Проблема с проводником windows 10
|
|
erius
| |
|
Доброе время суток господа. Опять решил обратиться на форум. Работая с файлами в win 10 пользуюсь проводником винды. При копировании или перемещении файлов и папок из проводника (нажатием в ленте проводника "копировать в" ,"переместить в") появлялось окошко с дисками и папками (папка последнего копирования или перемещения и аплет создания папки) куда требуется переместить или копировать файл. То где то с месяц (задолбало уже) при нажатии в ленте проводника на "копировать в" или "переместить в" появляется аплет (маленькое узенькое окошко) с надписью "выбрать расположение ..." и после нажатия на это окошко выскакивает нормальное окно с дисками и папками куда требуется копировать или переместить файлы. Господа если знаете помогите решить эту проблему. У меня установлена windows 10 x64 корпоративная с последними обновлениями . Возможно такая проблема началась с приминением программы DLL Suite , в принципе не пользуюсь ни какими чистиками и оптимизаторами.
|
|
213741
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Может сетевой диск добавили?
|
|
|
erius
| |
Автор темы
|
Lenchik, нет сетевой диск не добавлен.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
erius, Эта табличка должна появляться когда по сети есть расшаренные компьютеры. Типа сначала выбираешь компьютер в сетевом окружении, а потом на нем нужный диск и папку.
|
|
|
erius
| Отредактировано erius - 13.01.2016, 01:15 |
Автор темы
|
Вот такая картинка появлялась у меня 3 месяца , причём никакие диски у меня нигде не расшарины . А теперь уже месяц эта картинка появляется только через аплет "выбрать расположение..." если использовать ленту проводника . Так есть решение данной проблемы или бросить и пользоваться как есть?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
erius, В настройках есть "сброс вида папок" и "настройки по умалчиванию", попробуйте, вдруг поможет.
|
|
|