Проблема с русификацией интерфейса
|
|
zoomus
| |
|
Всем доброго времени суток. Возникла проблема. Не могу поставить русский язык интерфейса, билд винды 11102. При оффлайн-установке пишет ошибку "Failed", пробовал оба пакета - 64 и 86. При онлайн-установке, во время скачки языка, он его скачивает и потом просит скачать по новой, так до бесконечности. В чём может быть проблема?
|
|
215398
|
DNP10
| Отредактировано DNP10 - 23.01.2016, 13:08 |
|
Цитата zoomus ( ) В чём может быть проблема? А просто русскую скачать и поставить не пробовали? К примеру отсюда
|
|
|
zoomus
| |
Автор темы
|
Цитата DNP10 ( ) А просто русскую скачать и поставить не пробовали? К примеру отсюда
Мне нужно сохранить всё, что есть в системе.
|
|
|
kansk111
| |
|
Разве при смене языка в установочном образе данные уже установленной системы теряются?
|
|
|
IrjY89
| |
|
zoomus, как вариант, русскую сборку поставь обновлением и все твои файлы и настройки сохранятся на месте.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата IrjY89 ( ) русскую сборку поставь обновлением Совсем не факт что она захочет устанавливаться. А скорее всего - не захочет.
|
|
|
DNP10
| Отредактировано DNP10 - 23.01.2016, 17:40 |
|
Цитата zoomus ( ) Мне нужно сохранить всё, что есть в системе. Так а в чем дело? скачиваете, конвертируете, запускаете сетап, следуете подсказкам мастера установки, выбираете с сохранением настроек и приложений, обновляетесь, и вуаля все на месте и сборка последняя 11102я! Или Вам нужна именно буржуйская? Тогда не понятно зачем ее русифицировать?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 23.01.2016, 17:50 |
Почетный
|
Цитата DNP10 ( ) и вуаля все на месте и сборка последняя 11102я!
DNP10, Скажите , Вы пробовали обновлять иноязычную версию , обновляясь с русского образа ? Я когда-то пробовал . Результат угадайте с одного раза.
|
|
|
zoomus
| |
Автор темы
|
Нет, всё же обновляться не вариант.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
zoomus, Да это ясно было изначально ,что обновлением не получится . Может попробуйте скачать языковой пакет из другого места . А может быть баг и в самой сборке - ведь они инсайдерские.Добавлено (23.01.2016, 19:55) --------------------------------------------- Ну и еще вариант . Проверить свою систему на целостность системных файлов . Выполнить из ком. строки sfc /scannow Либо полирнуть систему, накатив сверху тот же образ с которого устанавливали свою систему с сохранением файлов и параметров .И затем повторно попробовать установить языковой пакет.
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Проще будет поставить заново русскую чем мучится.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
iwanesterow, Конечно проще. Но он же хочет сохранить файлы и проги.
|
|
|
takhir-uteshev
| Отредактировано takhir-uteshev - 24.01.2016, 00:27 |
|
Цитата sander23 ( ) он же хочет сохранить файлы и проги. Будучи инсайдером, файлы лучше хранить вне системного раздела диска (вообще не имеет смысла заполнять его лишним хламом, как и рабочий стол), так ка билды сыплются один за одним как орехи с дерева, а проги- это всего лишь инструмент, который можно переустановить, даже лицензионный.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 24.01.2016, 00:41 |
Почетный
|
Цитата takhir-uteshev ( ) Будучи инсайдером, файлы лучше хранить вне системного раздела диска Естественно. :) В следующий раз будет наука . Кстати навеяло : Я не знаю как там все размечено на диске . Но ценные файлы можно спасти еще таким образом (если позволяет место) Можно сжать том . Потом создать в освободившемся пространстве доп раздел . Перенести туда все необходимое . А потом снести раздел с операционкой и поставить туда ,что душа желает .
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|