Папки в черных квадратах
|
|
Nobby
| Отредактировано Nobby - 02.02.2016, 19:53 |
Почетный
|
У меня проблема на Windows 10. Некоторые папки отображаются в черных квадратах на жестких дисках и на флэшках. Черные квадраты появляются, когда вид у значков : крупные, огромные, обычные.
|
|
216773
|
tetranod
| |
|
О! У меня тоже самое бывает! Причем, как само появляется, так и само пропадает... Интересно, с чем это связано...?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Возможно эксперименты со сторонними темами? Поставили аляповатые, цветастые папки и значки, а потом снесли и стандартные испортились?
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
У меня тоже иногда случается такое, приходится уменьшать размер значка. Ни каких сторонних тем, украшательств и т.п. нет.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
fantomacc, Я не на десятке такое как то видел. Там дело было в очень слабом железе. Оно всё становилось нормально, если подождать. Вроде как просто не успевало отрисовывать как положено.
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Там дело было в очень слабом железе. Вопрос спорный, железо в подписи, не думаю что слабое.
|
|
|
Nobby
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Возможно эксперименты со сторонними темами? Никаких тем не ставила, когда только обновилась до Windows 10, ничего такого не было. И на семерке тоже не было. Потом эта ерунда началась, и не пропадает.
|
|
|
Turbo66
| |
|
Цитата Nobby ( ) Некоторые папки отображаются в черных квадратах на жестких дисках очистка диска > удалить эскизы
|
|
|
Nobby
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Turbo66 ( ) очистка диска > удалить эскизы Огромное спасибо!!!! Получилось!
|
|
|