Исчезли пункты из меню "Особые варианты загрузки"
|
|
def911
| |
|
Спасибо Andron1975, помогло!
|
|
|
karina000
| |
|
А у меня не сработало
|
|
|
shiva53
| |
|
Доброго времени. У меня такая же проблема, как описано в первом посту. Вроде ,решение нашлось. Но зайдя в windows\system32 у меня есть такие папки ---recover ---recovery.dll и RecoveryDrive ,просто файла "recovery" нет. Поиском ReAgent.xml не нашел. Вопрос такой, где этот файл может находится и если его нет, то скачав по ссылке куда его нужно закинуть? спасибо
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 16.11.2017, 19:30 |
Почетный
|
Находится он здесь :C:\Windows\System32\Recovery\ReAgent.xml Взять можно из ISO образа "Вашей редакции" распаковав \install.wim sources\install.wim\Windows\System32\Recovery\ReAgent.xml
|
|
|
shiva53
| |
|
Цитата sander23 ( ) Находится он здесь :C:\Windows\System32\Recovery\ReAgent.xml Спасибо. Похоже мне установили какую то обрезанную сборку десятки. По этому пути нет Recovery есть только recover.exe и recovery.dll Да и рядом находится ReAgent.dll ? Reagent. exe и ReagentTask.dll Пытался открыть через TC ReAgent.dll и Reagent.dll выходит сообщение, что нет программы связанной с ними. В ISO пока не добирался. Да и ,что в этом случае делать?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 16.11.2017, 22:00 |
Почетный
|
Цитата shiva53 ( ) Похоже мне установили какую то обрезанную сборку десятки. Да и ,что в этом случае делать? Скачать официальный образ с сайта Майкрософт и установить с него систему. Либо ремонтируйте ту ,что есть .
|
|
|
shiva53
| |
|
Цитата sander23 ( ) Либо ремонтируйте ту ,что есть Даже и не знаю, что лучше, ремонтировать или переустанавливать. Скорее всего оставлю как есть . При нужде в безопасный можно через "выполнить" а так чаще делать бэкап. Еще раз спасибо.
|
|
|
Revers01
| |
|
Попробуйте отключить и включить режим WinRE, выполнив в командной строке с правами администратора следующие команды: reagentc /disable Перезагрузка reagentc /enable
|
|
|
shiva53
| Отредактировано shiva53 - 18.11.2017, 00:13 |
|
Цитата Revers01 ( ) включить режим WinRE Попробовал, результат тот же. Спасибо за содействие Выдаёт "reagentc.exe конечная установка wind. не найдена Тут правда вопрос есть вбивать команду нужно с пробелом или без ? Я ввел пробел после reagentc Заходил с правами Адм.
|
|
|