Доброго времени. У меня такая же проблема, как описано в первом посту. Вроде ,решение нашлось. Но зайдя в windows\system32 у меня есть такие папки ---recover ---recovery.dll и RecoveryDrive ,просто файла "recovery" нет. Поиском ReAgent.xml не нашел. Вопрос такой, где этот файл может находится и если его нет, то скачав по ссылке куда его нужно закинуть? спасибо
Находится он здесь :C:\Windows\System32\Recovery\ReAgent.xml Взять можно из ISO образа "Вашей редакции" распаковав \install.wim sources\install.wim\Windows\System32\Recovery\ReAgent.xml
Находится он здесь :C:\Windows\System32\Recovery\ReAgent.xml
Спасибо. Похоже мне установили какую то обрезанную сборку десятки. По этому пути нет Recovery есть только recover.exe и recovery.dll Да и рядом находится ReAgent.dll ? Reagent. exe и ReagentTask.dll Пытался открыть через TC ReAgent.dll и Reagent.dll выходит сообщение, что нет программы связанной с ними. В ISO пока не добирался. Да и ,что в этом случае делать?
Даже и не знаю, что лучше, ремонтировать или переустанавливать. Скорее всего оставлю как есть . При нужде в безопасный можно через "выполнить" а так чаще делать бэкап. Еще раз спасибо.
Попробуйте отключить и включить режим WinRE, выполнив в командной строке с правами администратора следующие команды: reagentc /disable Перезагрузка reagentc /enable
Попробовал, результат тот же. Спасибо за содействие Выдаёт "reagentc.exe конечная установка wind. не найдена Тут правда вопрос есть вбивать команду нужно с пробелом или без ? Я ввел пробел после reagentc Заходил с правами Адм.