MSMG ToolKit - настройка функций и компонентов Windows
|
|
lsa60
| Отредактировано lsa60 - 25.02.2016, 23:37 |
|
MSMG ToolKit - базовый инструмент для настройки служб, включения\отключения компонентов и функций в Windows 10.
Оф.сайт
Инструкция: RUS | ENG Скачать MSMG ToolKit (зеркало | зеркало | зеркало)
|
|
216904
|
akim1982
| Отредактировано akim1982 - 27.03.2019, 10:53 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Дык на Бабочке в архивах любую версию найти можно, от туда темы не удаляют, насколько мне известно Есть еще отличная программа,только нужно регистрироваться: SVF ISO CONVERTER v0.35.04 Хотя кто хочет кинул на google disk. Ссылка
|
|
|
kosta26
| |
|
d6d0290b, вроде как после исправлений багов в 9.2. Я ему нашел парочку. Когда будет обновление, не ясно.
Добавлено (01.04.2019, 20:52) --------------------------------------------- Плохо то, что неизвестно когда будет поддержка 1903...в текущей версии есть недочёты, но чтот автор снова молчит о том, когда будут исправления. Не знаю, но может к лету и добавят поддержку 1903.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 02.04.2019, 22:28 |
Почетный
|
kosta26, вы бы планку требований снизили к данному софту. Индусов-программистов миллионы. У них в фирмах, что на сторону по заказу программируют, сотни тысяч сотрудников. Только в одной отдельновзятой конторе примерно 350 тысяч! Куда там волку-одиночке тягаться с фирмами-монстрами: загадок задали море. Гнев хорош на форумах МС: вот где раздолье для подобных недовольств. Поймите правильно.
Пока 1809 в тренде. О 1903-ей думать будем где-то через полгода. Не раньше, думаю.
|
|
|
kosta26
| |
|
d6d0290b, я автору накидал уже несколько плюшек, чтоб исправил. В общем ждём.))
|
|
|
Evexilartrgaso
| |
|
Как интегрировать языковые пакеты для Windows 10 LTSC Version 1809? Языковые пакеты брал из Windows ADK Version 1809 или нужны другие языковые пакеты?
Эта программа не интерирует языковые пакеты или что я не так не далаю, хотя образы монтирует все
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 27.04.2019, 16:04 |
Почетный
|
Цитата Evexilartrgaso ( ) или что я не так не далаю Скачиваете пакеты нужной Вам разрядности,
забрасываете их в <Packs\LangPacks\w10\<Architecture>\<LanguageCode>>, например: <Packs\LangPacks\w10\x64\ru-RU> (читаем Readme) и спокойно интегрируете.
|
|
|
Evexilartrgaso
| |
|
Copying Localized Windows Setup resources files to the Source DVD... File not found - *
Пробовал помещать диск в папку Toolkit_v9.2\ISO и распаковывать, также пробовал эмулировать диск, но файлы не хочет копировать Копировать файлы в ручную из диска в новый диск или по другому что то делать?
|
|
|
bratskij
| |
|
Evexilartrgaso, Последний нормальный Toolkit 8.8 остальные глючные и не доработанные. Версией 9.2 я так тоже и не смог прикрутить русик.
|
|
|
|
bratskij
| |
|
Цитата Demonnn ( ) Версия обновилась до 9.3, куча изменений. Сейчас можно удалить только Метро хлам и ВСЁ. Ждем следующую версию.
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Вышла новая версия 9.3.1 Ссылка Изменения.
|
|
|
_SenSey_
| |
|
всем доброго времени суток ! при удалении компонентов , раздел Advanced Windows Components есть ли возможность удалять сразу несколько компонентов выборочно допустим нужно удалить только B,C,D,F,H можно ли их удалить все сразу а не по одному ?
|
|
|
bratskij
| |
|
_SenSey_, Удалить можно либо все сразу, либо только по одному. Группами удаление не предусмотрено.
|
|
|
qub22825
| |
|
Кто-нибудь уже пробовал 1903 резать на 9.3.1 ?
|
|
|
bratskij
| |
|
qub22825, Пробывал, выше же написано, что в этой версии можно удалить только Метро-приложения и ВСЁ.
|
|
|