MSMG ToolKit - настройка функций и компонентов Windows
|
|
lsa60
| Отредактировано lsa60 - 25.02.2016, 23:37 |
|
MSMG ToolKit - базовый инструмент для настройки служб, включения\отключения компонентов и функций в Windows 10.
Оф.сайт
Инструкция: RUS | ENG Скачать MSMG ToolKit (зеркало | зеркало | зеркало)
|
|
216904
|
Igor_VL
| Отредактировано Igor1990 - 23.05.2021, 01:42 |
|
Еще заметил не открывается созданный текстовый файл на рабочем столе. На видео видно. Почему параметры не открываются не знаю... Возможно не нужно было чистку делать "[5]Apply-[1]Cleanup Source Images". Чистка нарушает целостность образа в некоторых обновах. А, может нужно подождать пока обновят языковые пакеты...
Добавлено (23.05.2021, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата bumerok ( ) Здравствуйте, ну вот тут у меня тоже как бы ставиться нормально все ну как в параметры да заходим выкидывает. потом решил на анг версию добавить пакет русский там все нормально почему то. а вот на русскую не хочет ставиться из параметров выкидывает... Придётся вам взять анг. образ и нтегрировать русский пакет. Автор кстати рекомендует использовать анг. образ как и сам использует. Я вот хотел себе делать сборку, но после очистки "[5]Apply-[1]Cleanup Source Images" происходят нарушения sfc. Без чистки весит много, но видимо придется без чистки.
|
|
|
bumerok
| |
|
Igor1990, ох даже не знаю от чего от пакетов языков или от чего днем ещё попробую... сейчас уже времени много что то делать... спасибо за помощь и ответы..
|
|
|
Igor_VL
| |
|
Цитата bumerok ( ) ох даже не знаю от чего от пакетов языков или от чего днем ещё попробую... сейчас уже времени много что то делать... спасибо за помощь и ответы.. Чтоб узнать надо интегрировать по пунктам сначала первый "[1] Integrate to Windows Setup Boot Image" и установить посмотреть. Потом второй... И т.д. А вы чисто второй интегрировали и тоже самое, то попробуйте первый и третий "[1] Integrate to Windows Setup Boot Image [3] Integrate to Windows Recovery Image". Если параметры заработают значит надо узнать какой пакет косячит во втором пункте. Потом автору сообщать. У меня терпения нехватить туда сюда монтировать и устанавливать.
|
|
|
akim1982
| Отредактировано akim1982 - 23.05.2021, 09:05 |
Почетный
|
Привет.Igor1990 Какой пункт вот это удаляет?
|
|
|
bumerok
| |
|
Цитата Igor1990 ( ) Чтоб узнать надо интегрировать по пунктам сначала первый "[1] Integrate to Windows Setup Boot Image" и установить посмотреть. Потом второй... а вот так я не делал кстати. нужно проверить. терпения у меня хватает я когда так пробовал языки добавлял в день раз 20 ставил... так что мне привыкать скоро попробую поже отпишу
|
|
|
Igor_VL
| Отредактировано Igor1990 - 23.05.2021, 13:00 |
|
Цитата bumerok ( ) а вот так я не делал кстати. нужно проверить. терпения у меня хватает я когда так пробовал языки добавлял в день раз 20 ставил... так что мне привыкать скоро попробую поже отпишу Интегрируйте сразу 1 и 3. Что-то мне кажется второй косячит...
Цитата akim1982 ( ) Привет.Igor1990 Какой пункт вот это удаляет? Добрый день! Что конкретно? У вас на скрине 4 пункта... Этих пунктов нету. Если только распознавание речи: Speech Recognition Cortana | Depends on: Speech Recognition
Вместе с этим можно еще экранный диктор удалить "Narrator QuickStart"
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Привет.Просто ставил сборку не давно,там всей этой шапки не было.Осталось лишь разрешение приложений а разрешения windows не было.
|
|
|
Igor_VL
| |
|
Цитата akim1982 ( ) Привет.Просто ставил сборку не давно,там всей этой шапки не было.Осталось лишь разрешение приложений а разрешения windows не было. Тут в списке нету такого. Они скорей всего удаляют подключая кусты реестра через dism.
|
|
|
bumerok
| Отредактировано bumerok - 23.05.2021, 15:49 |
|
Igor1990, интегрировал в
[1] Integrate to Windows Setup Boot Image сюда
[2] Integrate to Windows Installation Image сюда нет
[3] Integrate to Windows Recovery Image сюда
сейчас сохраняю и ставлю на вирт машину. поже отпишу что получилось
https://d.radikal.ru/d18/2105/72/35646d3066b3.png
После интеграции в эти пункты выдает такую ошибку при установке.
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Igor1990.Понял.Благодарю.
|
|
|
Igor_VL
| Отредактировано Igor1990 - 23.05.2021, 16:38 |
|
Цитата bumerok ( ) После интеграции в эти пункты выдает такую ошибку при установке. Значит так не прокаывает. А так вы уже делали чисто сюда: [2] Integrate to Windows Installation Image Мне кажется второй пункт и косячит. Только вот какой пакет...
|
|
|
bumerok
| Отредактировано bumerok - 23.05.2021, 16:47 |
|
Цитата Igor1990 ( ) А так вы уже делали чисто сюда: [2] Integrate to Windows Installation Image да так я делал тоже ошибка была.
Цитата Igor1990 ( ) Мне кажется второй пункт и косячит. Только вот какой пакет... вот и я тоже не пойму какой именно.. вот что я подумал если были пакеты косячные RUS то на англ версию они бы тогда не как не встали тогда тоже. а тут получается пакеты RUS нормальные где то что то не то с прогой
|
|
|
Igor_VL
| |
|
Значит этот [2] Integrate to Windows Installation Image. Надо оставить пакеты, которые интегрируются и по одному интегрировать и смотреть. Но не факт, что это прокатит и так будет интегрировать...
|
|
|
bumerok
| |
|
Цитата Igor1990 ( ) Значит этот [2] Integrate to Windows Installation Image. а этот уже пробовали. тоже ошибка
|
|
|
Igor_VL
| |
|
Цитата bumerok ( ) а этот уже пробовали. тоже ошибка Ну так я и говорю значит в нем проблема. В этом пункте интегрируются несколько пакетов. Надо посмотреть какие и оставить только их в папке. Интегрировать второй пункт убирая по одному пакету.
|
|
|