0x80070057 - Не удалось запустить службу Диспетчер печати
|
|
SAC70
| Отредактировано SAC70 - 14.03.2016, 12:18 |
|
Цитата Lego44 ( ) я не понял, где копировать код? Правой кнопкой по видео и открой его в ютубе, с низу под видео вкладка (ещё) вод под ней и код Оба у меня есть хоть и принтера нет - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\ и этот HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Printers
|
|
|
xom9ik
| |
|
Кто-то нашел решение проблемы? У меня полностью аналогичная ситуация как у ТС. По всему интернету искал, нигде решения нет...
|
|
|
Lego44
| |
Автор темы
Почетный
|
Я тоже, так и не решил.
|
|
|
jmx
| |
|
если проблему не решили, то откройте 135 и 445 порты. spooler зависит от RPC, который завязан на эти порты.
|
|
|
Pravo
| |
|
Цитата jmx ( ) то откройте 135 и 445 порты. Которые как раз используют хакеры и сам Микрософт по слежению за нами. То есть заведомо .. то что вы печатаете .. у кого то окажется сразу.
|
|
|
jmx
| |
|
Цитата Pravo ( ) Которые как раз используют хакеры и сам Микрософт по слежению за нами. То есть заведомо .. то что вы печатаете .. у кого то окажется сразу. не надо умничать, те кто закрывал эти порты и так знают что к чему. я два дня долбался с установкой акробата, который крашился под конец установки-и причина этого выяснилась весьма неожиданной. а судя по тому, что инфы в сети нет совсем, то я надеюсь, что мое сообщение станет полезным людям, которые сталкиваются с подобными проблемами.
Цитата по слежению за нами
|
|
|
Lego44
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата jmx ( ) если проблему не решили, то откройте 135 и 445 порты. spooler зависит от RPC, который завязан на эти порты. Кто подскажет код, как это сделать из командной строки? В смысле код - как открыть эти порты и код - закрыть. И стоит ли это делать?... Два раза КУ.
|
|
|
jmx
| |
|
Цитата Lego44 ( ) Кто подскажет код, как это сделать из командной строки? В смысле код - как открыть эти порты и код - закрыть. И стоит ли это делать?... я использовал софтину WWDC — Windows Worms Doors Cleaner перепроверил на ноуте, достаточно открыть только 135 порт. порты позакрывал после эпидемии вируса "петя" этой софтиной. по умолчанию оно все открыто. хотя на сколько латает дыры мартовские обновления, я не знаю. возможно, достаточно будет только обновлений для безопасности.
|
|
|
Lego44
| |
Автор темы
Почетный
|
jmx, софтина WWDC не помогла. Я за неё и забыл. Порты именно ей и были закрыты. Открыл порты этой софтиной, перезагрузился, ошибка всё та же.... не запускается служба диспетчера печати. Видимо намутил уже и с реестром и отключением служб.
|
|
|
jmx
| |
|
Lego44,
Цитата Локатор удаленного вызова процедур(RPC) Удаленный вызов процедур(RPC) Эти две службы запущены?
|
|
|
gma950
| |
|
я через нее WWDC закрыл рекомендованые порты, возникла такая же проблема., рыл интернет и тут наткнулся на этот форум !!! Проблема была решена этой же программой вернуть параметры 135 , перезагруз сервера ( у меня проблема на Windows Server 2012R2 ) и все заработало !!!
|
|
|