Окно выскакивает Чтобы вернуться и сохранить данные нажмите кнопку
|
|
logff
| |
|
Версия Инсайдер 14295 перед этой сборкой тоже при перезагрузке выскакивает окно "Чтобы вернуться и сохранить данные нажмите кнопку отмена. И две кнопки "все равно перезагрузить", "отмена". Видимых причин у меня нет.
|
|
222469
|
7OH
| |
|
Есть такой момент - думал у меня что-то запускается не так.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Резидентные программы смотрите.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Lenchik, Вот поймал на планшет шот экрана PC при перезагрузке на 14295.
|
|
|
7OH
| |
|
На Feedback Hub это проблема есть - с прошлой сборки. Это виндовый процесс какой-то висит. В журнале событий например один из них пытается в регистр прописывать интересные ключи аля InternetSettings и другие. А потом люди спрашивают, почему у них после перезагрузки EDGE по умолчанию опять стоит.
|
|
|
admiray
| Отредактировано admiray - 01.04.2016, 12:11 |
Почетный
|
7OH, Проблема решена заменой Intel MEI, входящей в комплект драйверов для мат. платы, на полученную через ЦО.
|
|
|
7OH
| |
|
Спасибо за наводку. Мне помогла наоборот - установка указанного драйвера.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
7OH,
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Цитата logff ( ) Версия Инсайдер 14295 перед этой сборкой тоже при перезагрузке выскакивает окно... В сборке 14291 у меня указанного дефекта не наблюдалось, а в текущей 14295, установленной с нуля при завершении работы или перезагрузке это (Чтобы вернуться и сохранить данные нажмите кнопку отмена) появляется каждый раз. Причем появляется с момента установки, когда еще ничего, кроме самой системы не проинсталлировано!
|
|
|
7OH
| |
|
admiray, подскажите, как Вы догадались кто виноват ? Вчера обновилась винда и опять те же грабли - только теперь ни установка ни удаление драйвера не помогают избавить от этого вопроса.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Цитата 7OH ( ) и опять те же грабли Есть такое.
Цитата 7OH ( ) как Вы догадались кто виноват ? Поднимал начисто с 586.0 (МСТ) до 295 (ЦО). Монитор стабильности показал некорректную установку MEI. Возможно с 316 также получится (правда ждать повторно обновление в ЦО где-то 20 часов).
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата 7OH ( ) Вчера обновилась винда и опять те же грабли - только теперь ни установка ни удаление драйвера не помогают избавить от этого вопроса. Я 14316 даже с ноля поставил. Не из за этого, я bash умудрился завалить и не смог его вернуть. Так это сообщение то же выскакивает. Это похоже "особенность" данной сборки. Оно через некоторое время само проходит, вернее время показа этого сообщения сокращается до долей секунды.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Окно не появляется. Обновление чистой 586 сборкой 14316, полученной через ЦО.
|
|
|