Меню Пуск -> Все приложения
|
|
Tuapse1965
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) пробовали просто "полирнуть"? Я пробовал "полировать", этот баг не исправился. Пока (со злости) не форматнул диск С, установил систему с нуля, ничего не получалось.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата avk1977 ( ) а все таки есть способ проще?
1. Создайте новую учетную запись (тип Администратор) с любым именем. (Нужна для удаления старой учетной записи) 2. Выйдите из старой учетной записи. 3. Войдите в новую учетную запись. 4. Удалите старую учетную запись. 5. Создайте новую учетную запись (тип Администратор) с привычным для Вас именем. 6. Выйдите из учетной записи созданной в пункте 1. 7. Войдите в учетную запись созданную в пункте 5, настройте ее. 8. Удалите учетную запись созданную в пункте 1.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Tuapse1965, Цитата Tuapse1965 ( ) пробовал "полировать", этот баг не исправился. это был не совет от меня, а как предложение одного из вариантов...
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 10.04.2016, 22:14 |
Почетный
|
--------------------------------------------- fixap, Всё получилось, спасибо за помощь.
|
|
|
osm
| |
|
Цитата fixap ( ) fixap Все получилось. Огромное спасибо.
|
|
|
Maarid
| |
|
я просто победил, извините за опоздание в папках C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs C:\Users\Maarid\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs почистил и перезагрузил выявить конкретного виновника не смог, делал на обум подозреваю офис, стоял 2007
|
|
|
alonso
| |
|
Всё оказалось очень просто , обновил анг язык пакет и перешёл на него ,сделал reboot,затем удалил рус язык пакет и установил его по умолчанию , снова reboot и всё работает
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата avk1977 ( ) Я все понимаю, человек переустановил систему и у него появились приложения,а все таки есть способ проще?
В другой теме был способ. Установить EN-US языковый пакет и переключить на него интерфейс. Приложения в меню появятся, это я сам проверял. Но если обратно на русский переключиться то они снова исчезают. А вот это я не видел и не проверял. Теперь из под англоязычного интерфейса удаляем русский языковый пакет и снова его устанавливаем. Переключаемся на русский интерфейс и плитки на месте.
Возможно если еще одного пользователя создать, то у него плитки появятся. Всё перетащить к нему, а этого "неисправного" удалить. Но способ с языковыми пакетами вроде как удобнее. Только он не применим к Single Language редакциям, там языковые пакеты просто не ставятся.
|
|
|
LevPalych
| |
|
Цитата Lenchik ( ) В другой теме был способ Не работает способ....
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата LevPalych ( ) Не работает способ.... рабочий способ от fixap: https://pcportal.org/forum/60-8202-224423-16-1460305322
|
|
|
Zimmi
| |
|
У меня нечто аналогичное, но с большими странностями и ничего не могу поделать. Установил на двух машинах. Так вот на стареньком ноутбуке, который работает по старинке с дисками MBR ничего подобного не происходит. Зато на настольной машине, где структура жесткого диска GPT и загрузка UEFI, замучился в доску. Сколько уже не переустанавливал, все повторяется. Ни один из описанных здесь во всех темах методов не проходит. Только установлю, какое-то время поработает и опять не включить меню и не только. Попутно с большим тормозом медленно включается панель задач. Не хочет в папках включаться контекстное меню. Просмотр событий тоже еле с трудом запускал и он по сути ничего не показал. При сканировании системы Sfc /scannow выдает инфу, что повреждены системные файлы и их нельзя исправить (и это когда только-только установил). Еще постоянно выдает, что поврежден диск С, хотя другие системы никаких повреждений не видят. Железо у меня: AMD FX 4300 Asus M5 A97 R2.0 HDD Seagate. Можно было бы грешить на железо, но другие системы ничего подобного не выдавали никогда. Сборка 10586. Может плохая попалась? Однако попробовал 14316 с таким-же результатом. Может все-таки кто-то поможет выяснить причину?
|
|
|
mnhgyt5
| |
|
Zimmi, Железо, случаем, не разогнано?
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата mnhgyt5 ( ) Железо, случаем, не разогнано? Нет. Я никогда не доверяю оверклокам и не делаю этого. Что по инструкции, то и делаю.
|
|
|
mnhgyt5
| Отредактировано mnhgyt5 - 19.04.2016, 19:51 |
|
Zimmi, если система голая, то кроме конфликта 10-ки с железом что еще можно предположить? Попробовать в BIOS отключить все что возможно и посмотреть работу 10-ки...
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата mnhgyt5 ( ) если система голая, то кроме конфликта 10-ки с железом что еще можно предположить? Попробовать в BIOS отключить все что возможно и посмотреть работу 10-ки... Там я поотключал все, что лишнее. Тут просто не могу понять. Ведь если железо не того, то обычно определенный баг появляется еще при установке и потом действует постоянно. Здесь же как-то вроде до поры работает нормально, а потом почему-то слетает. Я несколько раз переустанавливал с целью обнаружить какую-то закономерность, да ничего подобного. Один раз сразу после установки начинаются проблемы, другой раз может проработать какое-то время с полным набором всех программ, но результат всегда один. Ну ладно бы меню Пуск. Хрен на него, но ведь по клику на ярлыках перестает работать контекстное меню. Вернее срабатывает, но с очень большой задержкой. То же самое с диспетчером задач. Такое ощущение как он что-то долго ищет и не может найти. Тестил все железо различными утилитами, но ответ всегда один - все исправно.
|
|
|