Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Пропали все программы
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Меню Пуск -> Все приложения (Пропали все программы)
Меню Пуск -> Все приложения
mnhgyt5
Аватар mnhgyt5


Сообщений: 19

Цитата Zimmi ()
с очень большой задержкой

Настораживает именно это. Я бы попытался обновить драйверы, или даже BIOS.

Zimmi
Аватар Zimmi


Сообщений: 189

Цитата mnhgyt5 ()
Настораживает именно это. Я бы попытался обновить драйверы, или даже BIOS.

Я уже нашел причину. Отключил привод DVD и все стало на свое место. Наверное там барахлит контроллер и это как-то нарушило работу всего интерфейса SATA. Это будет полезно на заметку тем, у кого похожие проблемы. Они часто кроются в железе и причем в самых неожиданных местах.


soul712
Нет аватара


Сообщений: 1

Доброго времени суток! Ранее, участник этого форума, alonso писал о смене языков. Я подтверждаю работоспособность этого метода, но с одной оглаской: я переключал язык системы не в современных настройках, а через классическую панель управления. Может быть этот способ поможет и вам в данной проблеме.
nastojka
Отредактировано nastojka - 25.04.2016, 19:30
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 15

Доброго времени суток!

Есть еще вариант решения:
Цитата

VladislavGolosnoy ответил: 25 апреля, 2016Просмотреть историю записи

Проверьте есть ли список всех программ в новой учетной записи. Если да, то попробуйте вернуть "Пуск" в своей обычной учетной записи к первоначальному состоянию. Для этого выполните следующие действия:
1.Включите учетную запись Администратора, для этого откройте "Командная строка (администратор)" и введите команду net user администратор /active:yes, если у вас русскоязычная версия Windows.
2.Создайте временную учетную запись нового пользователя.
3.Выйдите из своей обычной учетной записи и войдите во временную учетную запись нового пользователя, это необходимо для того, чтобы была создана папка TileDataLayer.
4.Выйдите из временной учетной записи и войдите в созданную учетную запись Администратора, при этом убедитесь, в том, что вы вышли из своей обычной учетной записи и из временной учетной записи.
5.В учетной записи Администратора откройте "Проводник", включите отображение скрытых элементов и проследуйте к папке C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local\TileDataLayer, т. е. к папке обычного пользователя, у которого возникли проблемы с "Пуском".
6.В этой папке переименуйте папку TileDataLayer или удалите, предварительно сделав ее резервную копию, это необходимо для того, чтобы скопировать сюда папку с таким же названием из временной учетной записи.
7.Теперь откройте папку C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local временного пользователя и скопируйте отсюда папку TileDataLayer в папку C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local обычного пользователя.
8.Выйдите из учетной записи Администратора и войдите в обычную учетную запись.
9.Удалите временную учетную запись.
10.Отключите учетную запись Администратора, для этого откройте "Командная строка (администратор)" и введите команду net user администратор /active:no.

http://answers.microsoft.com/ru-ru....stReply

У меня сработал.
эльф
Аватар эльф


Сообщений: 488

и у меня сработало..
DebuggeR94
Отредактировано DebuggeR94 - 29.04.2016, 14:14
Аватар DebuggeR94


Сообщений: 183

Заметил такую закономерность, если устанавливать что либо из магазина, поставить на паузу, и перезагрузить (проводник / комп), все программы пропадают, если в магазине (до установить / удалить) эту программу и перезагрузить (проводник / комп), все программы снова отображаются...
morfisiniumus
Нет аватара


Сообщений: 13

Цитата nastojka ()
Доброго времени суток!

Есть еще вариант решения:
Цитата

VladislavGolosnoy ответил: 25 апреля, 2016Просмотреть историю записи

Проверьте есть ли список всех программ в новой учетной записи. Если да, то попробуйте вернуть "Пуск" в своей обычной учетной записи к первоначальному состоянию. Для этого выполните следующие действия:
1.Включите учетную запись Администратора, для этого откройте "Командная строка (администратор)" и введите команду net user администратор /active:yes, если у вас русскоязычная версия Windows.
2.Создайте временную учетную запись нового пользователя.
3.Выйдите из своей обычной учетной записи и войдите во временную учетную запись нового пользователя, это необходимо для того, чтобы была создана папка TileDataLayer.
4.Выйдите из временной учетной записи и войдите в созданную учетную запись Администратора, при этом убедитесь, в том, что вы вышли из своей обычной учетной записи и из временной учетной записи.
5.В учетной записи Администратора откройте "Проводник", включите отображение скрытых элементов и проследуйте к папке C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local\TileDataLayer, т. е. к папке обычного пользователя, у которого возникли проблемы с "Пуском".
6.В этой папке переименуйте папку TileDataLayer или удалите, предварительно сделав ее резервную копию, это необходимо для того, чтобы скопировать сюда папку с таким же названием из временной учетной записи.
7.Теперь откройте папку C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local временного пользователя и скопируйте отсюда папку TileDataLayer в папку C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local обычного пользователя.
8.Выйдите из учетной записи Администратора и войдите в обычную учетную запись.
9.Удалите временную учетную запись.
10.Отключите учетную запись Администратора, для этого откройте "Командная строка (администратор)" и введите команду net user администратор /active:no.

http://answers.microsoft.com/ru-ru....stReply

У меня сработал.

Благодарю за инфу, помогло!)
gauleiter
Нет аватара


Сообщений: 4

Манипуляции с папкой TileDataLayer не удались: не дают службы Служба репозитория состояний и связанные с ней.
Doygi
Отредактировано Doygi - 30.04.2016, 01:37
Аватар Doygi

Почетный

Сообщений: 1139

Может я и не все понимаю, но не удаляйте, установленные по умолчанию, приложения. И будет вам счастье. (Новости, финансы и т.п. - не в счет).Изменив учетку, язык и т.п. вы только устаканиваете временно реестр. Сказано же, русским по белому, ОС - на шару. А все, остальное (завязанное на OneDrive, Office, и другой, потенциально платный софт), удалять зя!!!
Вальдемар
Нет аватара


Сообщений: 2

Цитата soul712 ()
Доброго времени суток! Ранее, участник этого форума, alonso писал о смене языков. Я подтверждаю работоспособность этого метода, но с одной оглаской: я переключал язык системы не в современных настройках, а через классическую панель управления. Может быть этот способ поможет и вам в данной проблеме.

Согласен, метод рабочий даже через "современные настройки", только нужно перезагрузиться после удаления русского пакета, без перезагрузки проблема остается.
agres1954
Аватар agres1954


Сообщений: 454

пропадает в меню пуск...открываем диспетчер задач,ищем проводник,нажимаем и снять задачу,и так несколько раз
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Меню Пуск -> Все приложения (Пропали все программы)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7519

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[21.01.2018|15:07]
[21.01.2018|14:50]
[21.01.2018|14:30]
[21.01.2018|08:45]
[21.01.2018|06:00]
[20.01.2018|22:48]
[20.01.2018|14:51]
[20.01.2018|14:47]
[20.01.2018|11:07]
[20.01.2018|09:38]