Приветствую! Я решил было вернуться в программу Windows Insider с стабильного билда 10586. Но меня ожидала неприятная участь: после перезагрузки (когда должно начаться обновление Windows) меня просто возвращает на экран приветствия, где нужно вводить пароль. Посмотрел лог обновления, там есть строчка:
Код
Failed to commit OS Upgrade. Exit code = 0x80004005
Погуглил, попробовал все советы (с переименованием каталогов), также пробовал твики из тем про инсайдерские билды. Всё без толку. Потом решил было скачать ISO, но получаю абсолютно такую же ошибку (пробовал билды 14316 и 14295). В чём проблема? Антивирусного по нет и никогда не стояло. Спасибо!
Потом решил было скачать ISO, но получаю абсолютно такую же ошибку
Здесь по подробнее с ISO обновлением ? И как именно? У меня осталось перезагрузить: Посмотрите на скрин (пост № 4 ). Если у вас так-же , но вы ломали систему, то установите с "о".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!