Иероглифы в Магазине Windows
|
|
IbizaKK
| Отредактировано IbizaKK - 12.04.2016, 01:56 |
|
Всем привет! Совсем недавно установил win10 и заметил одну неприятную мелочь в Windows Маркете, а именно непонятные символы (иероглифы) на страничках таких приложений как: Калькулятор, MSN Погода, MSN Спорт. Очень схожа ситуация на проблему с кодом шрифта! Есть ли у Вас подобное или же только меня постигла данная проблемка ? Косяк Майкрософта ? Чистая переустановка не помогла!
|
|
224521
|
Lenchik
| |
Почетный
|
IbizaKK, Некоторые проблемы в этой сборке со шрифтами есть, но не здесь, а командной строке. Настройка шрифта сама переключается.
У вас надо настройки языка смотреть. Везде поставить русский и в списке языков русский поставить первым.
|
|
|
IbizaKK
| |
Автор темы
|
Lenchik, все облазил,все посмотрел и ничего не изменилось! По умолчанию: Русский и Английский (США) Ставил основным языком Английский - символы убрались. Ставлю Русский - снова появляются... Не кажется странным,что данная символика есть только на страницах 3-ех приложений. Больше замечано нигде не было... Опять же, чистая переустановка не помогла...
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 12.04.2016, 11:21 |
Почетный
|
IbizaKK, Помочь трудно, если вы не поняли о чем речь.
Вот здесь русский должен стоять на первом месте. Но этого мало. Вам уже пришли приложения не те. Нужно их как обновить или убрать и снова установить из магазина или дождаться когда сами обновятся. Вы должны получать эти приложения года русский язык стоит правильно, а переключение потом не помогает.
Еще всякие какашки навроде пунто свичеров не ставьте, глюки разгребать замучаетесь.
|
|
|
IbizaKK
| |
Автор темы
|
Lenchik, ничего не решилось... Эти приложения в самой винде отображаются нормально,а на странице в маркете совместно с символами. Странно,что только 3 приложения и сразу после чистой переустановки
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Подтверждаю!!! Проблема имеется и на "чистой" 10586.ххх и 14316, и после вызова старой "Резервки" 10586 и 14295. При проверке обновлений в Магазине все как на фото автора темы, хотя тайлы в порядке (на Великом и могучем).
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
alex192837465, Магазин не работает без MS аккаунта, а аккаунт сохраняет некоторые ваши настройки и при "чистой" установке вновь их применяет. Кнопочка "синхронизировать настройки" изначально включена. Я это к тому что "чистая" установка не решает проблем с настройками.
|
|
|
mnhgyt5
| Отредактировано mnhgyt5 - 12.04.2016, 23:40 |
|
По-моему, это явление связано с другим - исчезновением списка программ из меню Пуск при попытках удалить метро-приложения. Причина двух косяков одна. Возможно, как раз в проблеме правильного отображения кирилицы.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Lenchik, Я сразу при чистой установке вхожу под МС, та что Ваш пост не ко мне. mnhgyt5, Ни когда не удаляю метро-приложения, так что не в этом дело.
|
|
|