PDF на ОС виндовс 10.
|
|
0valya
| |
|
Ребят доброго времени суток вам. Меня мучает вопрос, почему все мои попытки открыть файл формата PDF приводят к неудаче. Сообщение, не удается найти, меня порядком уже достало, и переустановка программы не помогает, что делать? Все это происходит на ОС виндовс 10.
|
|
224687
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 13.04.2016, 16:47 |
|
0valya, через что вы хотите открыть PDF? Acrobat? Открыть панель управления - Программы по умолчанию, и там выбрав Adobe Acrobat нажать "Использовать эту программу по умолчанию." Затем снова открыть PDF.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата 0valya ( ) Сообщение, не удается найти, меня порядком уже достало Не удается найти что ? Хотя в десятке файлы PDF должны спокойно открываться родным Microsoft Edge . Клик ПКМ по файлу --- открыть с помощью -- (либо Microsoft Edge , либо стороннее приложение)
|
|
|
MisterMyth
| |
|
sander23, может быть у нее ltsb редакция, вот и нет edge, а acrobat не прописался....
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) может быть у нее ltsb редакция, Быть может все . Но пока какой вопрос - такой и ответ .
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Edge наверное удалила. Хоть и не особо просмотрщик PDF, но он есть, в более ранних Windows и такого не было. Acrobat хорош конечно, только постоянно обновляется и процесс от его "обновлялки" постоянно в задачах.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Lenchik, у меня лично стоит adobe acrobat dc, но открываю PDF крайне редко.
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 14.04.2016, 17:45 |
Почетный
|
Цитата 0valya ( ) попытки открыть файл формата PDF приводят к неудаче Средство просмотра для Windows
|
|
|
MisterMyth
| |
|
maxaon09, сижу на локальной записи, а на microsoft. И простите за офтоп, но проверьте пожалуйста хотя бы на паре ПК: мне лично кажется, что под учеткой microsoft ПК тупит больше. Особенно в играх заметно.
|
|
|