Не запускается система на заставке материнской платы
|
|
HyperS
| |
Автор темы
|
Цитата Motobot ( ) прочтите наконец текст сообщения об ошибке - он там точно есть! Где прочесть? На начальном экране запуска? Ни одной буквы нет...как ни странно, просто не запускается и все тут!
|
|
|
Motobot
| Отредактировано Motobot - 26.04.2016, 22:52 |
Почетный
|
курсор мигает слева вверху? Что значит нет ни одной буквы?! У Вас экран монитора не показывает ничего или сильно отстает от происходящего при включении? так много буков должно быть, если вы понимаете о чем я...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Motobot, У него декоративная заставка от производителя материнки, а он не может её отключить. Способностей не хватает. Пустой базар короче. Человеку надо к специалисту обращаться, а не по форумам плакаться.
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Lenchik, он лого отключил, если ему верить можно
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Motobot ( ) если вы понимаете о чем я... Да, похоже "глухой" с "немым" разговаривают... При проблеме "Быстрого запуска" может быть вообще Черный экран и дальше ничего... Проверяли ли без быстрого запуска или нет? (Ждите ответа... ждите ответа...) Что значит "просто не запускается и все тут!"? Как выглядит экран? Мало информации по проблеме. Где "скрин"?
|
|
|
HyperS
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) У него декоративная заставка от производителя материнки, а он не может её отключить. Способностей не хватает. Пустой базар короче. Человеку надо к специалисту обращаться, а не по форумам плакаться. Уважаемый, я ее отключил, выше уже писал об этом - эффекта ноль! Сколько мне еще раз повторить?! Говорю же никаких надписей нет, на этом и ступор. Я же повторял уже много раз, что проблема где-то в юсб...ну не выбрасывать же мне мышь или клавиатуру, верно? Необходимо вычислить проблему! Вот и пишу о помощи.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Motobot ( ) если ему верить можно Ну как ему верить если он уже за групповые политики спрашивать начал! Что в системе наковыряет один бог ведает, а потом сплошные вопросы.
|
|
|
HyperS
| |
Автор темы
|
Цитата alex192837465 ( ) Проверяли ли без быстрого запуска или нет? (Ждите ответа... ждите ответа...) Повторюсь и для Вас, еще раз! Никакого быстрого запуска нет в электропитании, такого пункта просто НЕТ! Не нужно мне двадцать раз повторять одно и то же, я и с первого раза неплохо понимаю...проблема нестандартная, но эмоции давайте все попридержим.Добавлено (26.04.2016, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата MedMeks ( ) Ну как ему верить если он уже за групповые политики спрашивать начал! Что в системе наковыряет один бог ведает, а потом сплошные вопросы. Я смотрел лишь почему у меня был отключен защитник
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Давайте успокоимся и не будем отвлекаться, проблема с USB. Остальное отбросим. HyperS, я просил отбросить все USB и по ОДНОМУ подключать при каждом пробном ВКЛЮЧЕНИИ ПК (предварительно полностью отключить от ИБП и из розетки на 1-2 минуты). Определитесь, что есть проблема - хаб, манипуляторы или WEB-камера. Всё!
|
|
|
HyperS
| Отредактировано HyperS - 26.04.2016, 23:13 |
Автор темы
|
Цитата Motobot ( ) Определитесь, что есть проблема - хаб, манипуляторы или WEB-камера. Всё! Ок, проверю и отпишусь в последующем посте
Виновник detected. Это юсб-чип от мыши. Как только вытащил его все запустилось автоматом! И что теперь делать? Менять на другую мышь?)Добавлено (26.04.2016, 23:18) --------------------------------------------- Переставил юсб-чип на лицевую панель системника, запустилось...Конфликт определенных портов?
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
HyperS, это мы за Вас не можем решить, но как вариант, можно отключить опцию Legacy USB Support, при этом будет загружаться без остановки с этой проблемной мышью, но войти в BIOS с USB-клавой после такого изменения Вам не удастся... Решайте сами, надеюсь Вы не маленький))) Удачи!
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Цитата HyperS ( ) Конфликт определенных портов? не надо включать мышу в USB-3.0
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата HyperS ( ) Повторюсь и для Вас, еще раз! Никакого быстрого запуска нет в электропитании, такого пункта просто НЕТ! Не нужно мне двадцать раз повторять одно и то же,
Не один вы его ищете. Есть он там, сколько раз не повторяй. Его сначала надо включить "изменение параметров которые сейчас недоступны". Если и этого у вас нет, то вам в болталку к деду 60-90-60, там обсуждайте что еще от системы можно отрезать, что бы она окончательно окривела.
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 26.04.2016, 23:47 |
Почетный
|
Цитата HyperS ( ) Никакого быстрого запуска нет в электропитании, такого пункта просто НЕТ!
Цитата Lenchik ( ) Не один вы его ищете.
Цитата Motobot ( ) Определитесь, что есть проблема - хаб Вряд ли, после перезагрузки проблемы то нет
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Lenchik, Вот... Золотые слова!!!
|
|
|