проблема с играми build 14332
|
|
IrjY89
| Отредактировано IrjY89 - 06.05.2016, 12:54 |
|
При игре но чаще при входе в бой после загрузочного экрана или после боя игра закрывается.
Цитата Описание Имя сбойного приложения: worldoftanks.exe, версия: 0.9.14.0, метка времени: 0x56feffef Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 10.0.14332.1001, метка времени: 0x571afd5d Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00044844 Идентификатор сбойного процесса: 0x208c Время запуска сбойного приложения: 0x01d1a2db410086af Путь сбойного приложения: E:\Games\World_of_Tanks\worldoftanks.exe Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll Идентификатор отчета: 21c2422c-03df-4b5d-8eb6-04cf1902ea79 Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: Ошибка появилась при обновлении на новый билд, наблюдается такое на многих играх, а на некоторых презагружается комп с синим экраном. Как исправить, а то не возможно поиграть.
|
|
227389
|
Lenchik
| |
Почетный
|
IrjY89, на то она инсайдерская версия. Если шпиономанией не страдаете и подключены к интернету, то ваши баг-рапорты давно уже у мелкомягких.
У меня 14332 на ноутбуке, а на стационарном 10586 и игры там же.
|
|
|
IrjY89
| |
Автор темы
|
Lenchik, а исправить нельзя?
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 06.05.2016, 16:28 |
Почетный
|
Цитата IrjY89 ( ) наблюдается такое на многих играх
Цитата IrjY89 ( ) на то она инсайдерская версия В танки не играю, но проблем с другими нет (14332) www.youtube.com/watch?v=kjIV14IHX84
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
IrjY89, А смысл какой этим заморачиваться ? Образно говоря через несколько дней новая сборка , и 14332 забудется как страшный сон . Lenchik, правильно ответил - нужно иметь операционку стабильную (где Вы будете спокойно играть в свои игры) и вторую инсайдерскую (там ,где вылазят всякие косяки) И даже если у Вас всего одна машина ,никакая религия не запретит Вам разбить ЖД на два раздела и установить две операционки (рабочую и для опытов). P.S. Просто неразумно иметь на компе только инсайдерскую сборку ,которая может подвести Вас в самый неподходящий момент.
|
|
|
IrjY89
| Отредактировано IrjY89 - 06.05.2016, 17:11 |
Автор темы
|
maxaon09, в Dota 2 играл только что тоже проблем не было
Добавлено (06.05.2016, 16:57) --------------------------------------------- С xvm модом глючит, а запустил без него всё работает, пока что ни одного вылетаДобавлено (06.05.2016, 17:11) --------------------------------------------- Все ровно выкидывает(
|
|
|
andreysklyrov
| |
|
у меня тоже закрывалась с ошибкой, пришлось откатить к предыдущей сборке, ждем следующую, решения я понл нету
|
|
|
IrjY89
| Отредактировано IrjY89 - 07.05.2016, 09:00 |
Автор темы
|
andreysklyrov, я сначала начал грешить на другие программы, а когда всё проверил и антивирусником прогнал, оказалось что это сборка глюкнутая. А откатится не могу, так как файлы предыдущей сборки очистил(
|
|
|
bargon
| Отредактировано bargon - 08.05.2016, 11:00 |
|
Чуть не поставил, спасибо что предупредили что танки не работают.
|
|
|
IrjY89
| |
Автор темы
|
bargon, танки работают, но выкидывает постоянно, а когда без модов запускаешь в безопасном режиме, меньше выкидывает, но все ровно выкидывает!
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата IrjY89 ( ) меньше выкидывает, но все ровно выкидывает! Можно попробовать ещё режим совместимости с Win7; 8
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Попробуйте в BIOS перевести SATA из AHCI в IDE. В некоторых случаях помогает от подобных проблем. Если не поможет - верните, как было.
|
|
|
IrjY89
| |
Автор темы
|
maxaon09, пробовал не помогает. Motobot, если я не ошибаюсь при смене режима SATA может не загрузится система вообще.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
IrjY89, загрузиться то можно. Нужно сначала драйвер контроллера жестких дисков сменить на стандартный. Потом перезагрузиться и переключить режим. При входе в систему нужный драйвер сам подгрузится.
Но как это может помочь игре, непонятно? Возможно кто это проделывал, у того просто жесткий диск был неисправен.
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Можно ничего не меняя в самой системе сменить настройку с AHCI в IDE, так же возврат назад не вызовет проблем, т.к. система имеет оба драйвера, если устанавливалась в AHCI. Аналогичную проблему я имел на одном из своих системников и в играх чаще всего. Не факт, что это у топикстартера такая же причина, но проверить ведь ничего не стоит в плане времени и риска.
|
|
|