AdBlock Plus для Edge
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.05.2016, 20:04 |
Почетный
|
Что-то я не пойму . Разговор не о CatBlock (его мы уже попробовали и он становится ) а о AdBlock Plus из магазина. (ссылка первый пост)
|
|
|
omega12
| |
|
Цитата sander23 ( ) AdBlock Plus из магазина нет его в магазине пока. непонятно. была новость,что с сегодняшнего он опубликован в магазине. а нету )
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.05.2016, 20:10 |
Почетный
|
Цитата omega12 ( ) нет его в магазине пока Как нет ?А я откудаих ставил ? Переходите по ссылке скачать и оно сразу перебрасывает в магазин . Благополучно скачивается и устанавливается .
|
|
|
omega12
| |
|
Цитата sander23 ( ) Переходите по ссылке ну,разве что по ссылке.. напрямую-проверил-не находит в магазине адблок
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
omega12, Вот Спасибо! Теперь и значек появился..
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.05.2016, 20:44 |
Почетный
|
Barmenchik, Цитата Barmenchik ( ) Теперь и значек появился Не тот значок ( не из меню пуск ) у Вас появился .
Это другое расширение
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
sander23, Ну это да, а то так и не работает..
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.05.2016, 21:02 |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) а то так и не работает.. А у других работает (хотя как работает не знаю ) Но пока альтернативы ADGUARD - не вижу .
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата omega12 ( ) ну,разве что по ссылке.. напрямую-проверил-не находит в магазине адблок Он похоже только в английском магазине есть.
И у него в фильтры не помешает добавить an.yandex.ru mc.yandex.ru oxn.gerkon.eu recreativ.ru
А то яндекс гадит не по детски, несмотря на Ad Block
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.05.2016, 21:55 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Он похоже только в английском магазине есть Не знаю как в английском - но в украинский магазин ссылки с первого поста перекидывают
P.S. А искать поиском в магазине бесполезно по причине того ,что расширение работает только на последних инсайдерских сборках . Хотя у меня устанавливаться в браузер не хочет
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.05.2016, 23:57 |
Почетный
|
У кого не устанавливается AdBlock Plus - возможное решение https://pcportal.org/forum/60-6840-227550-16-1462654314
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
sander23, Мне не помогло..
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Но пока альтернативы ADGUARD - не вижу . Поставил Adblock Plus, проверил и полностью с вами согласен.
Цитата Barmenchik ( ) Мне не помогло.. Вам просто повезло - не разочаруетесь.
|
|
|