AdBlock Plus для Edge
|
|
ron1n
| Отредактировано ron1n - 07.05.2016, 11:41 |
Почетный
|
Кто то уже ставил AdBlock http://www.neowin.net/news....nsiders Ещё бы на мобильную версию запилили и было бы супер.
Скачать AdBlock
Скачать AdBlock Plus
|
|
227462
|
Nomad89
| |
|
Цитата ron1n ( ) а у меня нет такого на странице расширений(
|
|
|
delgamer
| |
|
Цитата ron1n ( ) Кто то уже ставил это AdBlock не встал, ругался на расположение. Плюс встал, кривовато. Но уже вполне ничего.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Мда, а я зашел, скачал, пишет что установился. В Edge иконки нет, при нажатии в меню Пуск, на значек AdBlock, ничего не происходит..
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 07.05.2016, 18:19 |
Почетный
|
Цитата VOJO7V7N Зашёл на сайт - всё нормально. Рекламы нет вообще. Движется Ёж вперёд помаленьку... Еще бы AdBlock умел на самом деле рекламу блокировать. Он её по сути не блокирует, а только не показывает. Счетчики рекламодателей по прежнему крутятся и трафик на скачку рекламы идет.
|
|
|
UkusZmeya
| Отредактировано UkusZmeya - 07.05.2016, 18:29 |
|
Цитата Lenchik ( ) Счетчики рекламодателей по прежнему крутятся и трафик на скачку рекламы идет тогда я не понимаю почему сайты возмущаются и ограничивают действия на сайте если распознают AdBlock. скрин я приводил выше. где сайт не хочет сортировать ответы по типу колонки. неужели только из за возможности потерять прямые переходы по ним. помню сайт вместо картинок показывал одну картинку и надпись, что для просмотра нужно выключить AdBlock
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
UkusZmeya, Есть большие сомнения что сайт знает о включенном Ad Block. Скорее Ad Block что то лишнее заблокировал, приняв это за рекламу, и "автоматизация" на странице перестала работать.
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
Цитата Lenchik ( ) "автоматизация" на странице перестала работать вот тут цены должны быть в порядке убывания. и как я писал один сайт вместо галереи картинок показывал одну жирную тетку с подписью выключи адблок
|
|
|
omega12
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) зашел, скачал, пишет что установился. В Edge иконки нет, при нажатии в меню Пуск, на значек AdBlock, ничего не происходит.. зайдите в едж в настройки-расширения. щелкните по значку адблок. появятся его настойки-параметры-показывать значек )
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.05.2016, 19:24 |
Почетный
|
Цитата omega12 ( ) зайдите в едж в настройки-расширения. щелкните по значку адблок. появятся его настойки-параметры-показывать значек Все один к одному как и у Barmenchik, В настройках тоже не появляется.
|
|
|
omega12
| Отредактировано omega12 - 07.05.2016, 19:36 |
|
Adblock+Catblock - результат )
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
omega12, Если Вы намекаете ,что должны быть установлены оба ,то так и есть .Только в браузере их нет
|
|
|
omega12
| Отредактировано omega12 - 07.05.2016, 19:53 |
|
Adblock+Catblock вот он. готовый.скачайте.распакуйте его. откройте едж-загрузить расширение-обзор-зайти внутрь распакованной папки и сверху-папку-указать )
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
omega12
| |
|
Цитата Drinko ( ) есть же оф страница есть )) уже хотел было сделать,да опередили вы )
|
|
|