[Insider Preview] Проблема с обновлениями сборок
|
|
227939
|
Lenchik
| |
Почетный
|
neugomon, ну во первых слежки нет никакой. Если вы видели здание Майкрософт хотя бы на фото, то скажите где там размещаются десятки тысяч, если не сотни тысяч сотрудников которые читают эту "слежку"? Меньшими силами не справиться.
Ну а коли вы отгородились от серверов Майкрософт, то что вам мешает ставить виндовс обновлением самому?
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Lenchik, я это ставил давно, по тупости. когда на каждом углу орали, мол "шпионы... аааа... они все знают... аааа..." с тех пор я систему не трогал. === собственно я и спрашиваю, как вернуть все назад. переустановить систему конечно можно, но хотелось бы обойтись и без этого
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
neugomon, может у вашей программы есть кнопка, сбросить все настройки на дефолт? Просто её удалить вряд ли поможет. Настройки могут в таком положении и остаться.
Вам нужно исходное положение этих движков? Если кто то поставит и сразу скрин сделает. Но можно еще одну ось поставить, на неё эту программу и посмотреть как оно стояло до настройки. Долго и сложно, но возможно и получится.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Lenchik, в общем, просто переустановлю) ибо так проще будет чем выяснять что там на дефолте и тд)
спасибо за помощь
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата neugomon ( ) когда на каждом углу орали, мол "шпионы... neugomon, вам Lenchik все достаточно хорошо объяснил. Ставьте смело все начисто, и забудьте про всю эту билиберду со шпионством. Запомните одну простую вещь - если кому-нибудь нужна будет про вас информация, то они ее получат и без вашего компа. На мой взгляд система телеметрии - достаточно грамотно работает, и не стоит над ней извращаться.
|
|
|