Из меню Пуск пропали программы
|
|
NekroServer
| |
Почетный
|
Из меню Пуск пропали программы, хотя в папках C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs все есть и меньше 70 папок, так же все есть и в C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs и тоже меньше 70. Сборка windows 10 pro insider preview build 14342 Восстановление системы не помогло, откат к предыдущей сборки тоже.
|
|
229050
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.05.2016, 16:41 |
Почетный
|
NekroServer, Пробуйте так https://pcportal.org/forum/60-8202-224423-16-1460305322
(Не раз обсуждалось и не стоило создавать новую тему ) Не забудьте отписаться по результатам.
|
|
|
NekroServer
| |
Автор темы
Почетный
|
Все нашел. Проблема была в папке C:\Users\USER\AppData\Local\TileDataLayer\Database Удалил файлы vedatamodel и перезагрузился. Может кому поможет.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Если действительно это помогло - то это решение более удачное .
|
|
|
Chapai518
| |
|
Цитата NekroServer ( ) Все нашел. Проблема была в папке C:\Users\USER\AppData\Local\TileDataLayer\Database Удалил файлы vedatamodel и перезагрузился. Может кому поможет. Спасибо помогло! Только настройки плиток тоже сбросились, мне они не нужны правда но на всякий сообщаю.
|
|
|
NekroServer
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Chapai518 ( ) Спасибо помогло! Только настройки плиток тоже сбросились, мне они не нужны правда но на всякий сообщаю. Вот с работающими metro приложениями
vedatamodel
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 15.06.2016, 18:08 |
Почетный
|
Цитата NekroServer ( ) Все нашел. Проблема была в папке C:\Users\USER\AppData\Local\TileDataLayer\Database Удалил файлы vedatamodel и перезагрузился. Может кому поможет. При попытки удаления см. скрн. Возникает это Что делать?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Mihlik75, Там же подсказка в самом скрине . Службу остановите и удаляйте .
|
|
|
avk1977
| |
|
Всем добрый день. Я конечно извиняюсь,но подскажите как данную службу остановить.Пишет что она занята каким то репезиторием состояний.
|
|
|
NekroServer
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата avk1977 ( ) Всем добрый день. Я конечно извиняюсь,но подскажите как данную службу остановить.Пишет что она занята каким то репезиторием состояний.
В диспетчере задач, в разделе службы
Правой кнопкой, остановить. Потом можете удалять.
|
|
|
avk1977
| |
|
Если бы вот такая хрень не появлялась,то нет проблем
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
avk1977, как вариант: просто не загружать, - AutoRuns - вкладка Drivers, в настройках снять галку "скрыть записи Windows", затем, соответственно "обезгалить" и саму службу.
|
|
|
avk1977
| Отредактировано avk1977 - 16.06.2016, 16:37 |
|
всем спасибо.
|
|
|
nikitang48
| Отредактировано nikitang48 - 05.02.2017, 23:21 |
|
Цитата sawq ( ) как вариант: просто не загружать, - AutoRuns - вкладка Drivers, в настройках снять галку "скрыть записи Windows", затем, соответственно "обезгалить" и саму службу. А где это? Не могу найти программу
|
|
|
Ivina
| |
|
Цитата nikitang48 ( ) Не могу найти программу это ТУТ
|
|
|