Громкость микрофона
|
|
neugomon
| |
Почетный
|
Всем привет. Никто не подскажет, как пофиксить настройки микрофона? При перезагрузке компа слетают:
- Усиление микрофона (галочка)
- Громкость микрофона
Микро встроен в наушники HS-A70MVU, установлены драйвера для них. Если бы было в ушах, то ладно, но проблема есть и с встроенным микрофоном в ноут, а так же с микрофоном, который в других наушниках.
Беда в том, что проблема тянется очень давно, вроде, если не изменяет память, с прошлого года. И проблема у меня такая есть даже на стабильном релизе.
Попробовать переустановить систему начисто хотел, но не помогло. Видимо при входе в Microsoft аккаунт тянутся настройки :\
Помогите исправить, бесит уже:(
|
|
232715
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.06.2016, 15:26 |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) Видимо при входе в Microsoft аккаунт тянутся настройки Попробуйте создать другую учетную запись .(не Microsoft аккаунт ,а на своем компе) Сделайте там свои настройки и посмотрите будет слет или нет . Если не будет - значит чистим облако . Второй вариант (если время позволит) Установить систему начисто ,строго под локалкой , не входя в учетную запись Microsoft и опять же посмотреть как оно будет . Ну и еще может какой сторонний софт выставляет свои значения по умолчанию .
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, да, проблема ушла после создания другой учетки. Как почистить это облако?)))
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
neugomon, Заходите по этой ссылке и удаляете все устройства Оно потом там снова появится ,но уже обновленное .(у меня по украински ,но вы 60км от меня разберетесь) https://account.microsoft.com/devices
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, в том и дело, что моего компа там нет. Только телефон, который я отдал брату. Не уж то он синхронизируется с моим десктопом? :D --- Я не сижу под учеткой Microsoft :) В параметрах синхронизации написано вот что:
--- OneDrive у меня удален (скриптом, недавно сливали в теме 14366) --- Что же еще может быть? Куда копнуть?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) Не уж то он синхронизируется с моим десктопом? А чего бы и нет ,если он под одной учеткой и синхронизация включена ? Взгляните на скрин .
Но телефон ,если он под Вашей учеткой (настколько помню )Вы можете удалить . Как вариант при следующей чистой установке все удалить перенастроить систему под себя .Затем снова синхронизировать .Либо попробуйте отключить синхронизацию (то ,что на скрине )
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, скрин выше. синхронизация, мало того, что отключена, дак еще я и с локальной учетки)
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) мало того, что отключена Ну да пока пишу одно -другого не вижу . Вариант еще один могу предложить (но это опыты без гарантий ) Коль на новой учетке слета настроек нет ,то попробовать создать на компе новую учетку админа , а старую (которая есть сейчас) удалить .Но будет оно держаться или нет Х.З.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, ай, попробую снести все к чертям :) Отпишусь по результатам)
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) попробую снести все к чертям Да может паузу выдержите - может кто подкинет идею со свежей головой .
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, ну еще час-полтора есть, пока ESD качается, да пока сконвертируется и запишется на флешку)
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Здесь слетает?
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Lenchik, В двух местах
--- Переустановка системы не помогла. Галка с AGC все так же слетает. Ползунок съезжает. При этом не заходил в свой Microsoft аккаунт :\
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
neugomon, В Skype автонастройку микрофона отключите. Возможно он при старте меняет уровень микрофона.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Lenchik, выключено)
|
|
|