Не обновляется W10
|
|
JudgEby
| Отредактировано JudgEby - 03.07.2016, 15:49 |
|
Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой : при включении компьютера появилось системное сообщение о том, то "Срок вашей лицензии истекает 15.07.2016". У меня стоит Insider Preview. Видимо однажды я отключил участие в Insider Preview и обновления не происходили из-за чего закончился срок лицензии.
Номер моей сборки:
Я зашел на сайт Майкрасофт и снова вступил в программу. Теперь центр обновления выглядит так :
Но при проверке обновления в Центре обновлений мне пишет, что "обновление не требуется". А при нажатии на "Установить последнюю версию Windows" в меню Активация открывается магазин Майкрасофт с ошибкой:
Что делать? Не смог найти - можно ли где-то скачать вручную и установить последнюю сборку?
|
|
235251
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 03.07.2016, 15:58 |
Почетный
|
JudgEby, Отвечал здесь https://pcportal.org/forum/60-8459-235233-16-1467542367 А не получится обновится - ставьте начисто . коментарий тот же ,что и по ссылке в скобках .
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
JudgEby, ваша система была активирована KMS'ом. Пожелание вам - Активироваться нормально.
|
|
|
JudgEby
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( )
А при обновлении через флешку будет запрашивать ключ активации? Если да, то где его взять для W10 Pro этой сборки?Добавлено (03.07.2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата netWanderer ( ) JudgEby, ваша система была активирована KMS'ом. Пожелание вам - Активироваться нормально. Да это я сегодня пытался что-то сделать и запускал KMS. А так у меня была нормальная активация - я участвовал в программе Инсайдер с весны 2015.
|
|
|
Slava071
| Отредактировано Slava071 - 03.07.2016, 17:34 |
|
JudgEby, ключи для активации (по телефону) Тема как активировать Ссылка
ключи
|
|
|
JudgEby
| |
Автор темы
|
Обновил Windows через загрузочную флешку. Обнова стала удачно.
Но в Параметрах осталось :
Как мне вернуть свою нормальную активацию до использования KMS?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата JudgEby ( ) Как мне вернуть свою нормальную активацию до использования KMS? Введите свой купленный когда-то легально ключ.Проблем не будет.
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 03.07.2016, 20:17 |
Администратор
|
JudgEby, давайте ка проверим вас на инсайдерство, на вашем последнем скриншоте есть надпись - изменить ключ продукта. Вводите такой ключ: VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T И затем покажите опять этот скриншот.
|
|
|
JudgEby
| Отредактировано JudgEby - 03.07.2016, 20:48 |
Автор темы
|
Цитата netWanderer ( ) JudgEby, давайте ка проверим вас на инсайдерство, на вашем последнем скриншоте есть надпись - изменить ключ продукта. Вводите такой ключ: VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T И затем покажите опять этот скриншот.
Все хорошо? Теперь я смогу получать автоматически обновления и появилась старая добрая активация участника Инсайдер?
А тут так и должно быть?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
JudgEby, а вы похоже любитель разряда людей - носить "шапочку из фольги". Мой совет вам - завязывать с этим баловством. Систему вам лучше переставить с нуля - из под БИОС'а, если хотите, что бы все у вас работало нормально. У вас есть цифровое разрешение - поэтому при установке в чистую не надо вводить никаких ключей, с пропуском ввода ключа.
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Уважаемый JudgEby, вы бы прежде чем создавать тему почитали немного.
|
|
|