BitComet и Windows 10
|
|
zubr-63
| Отредактировано zubr-63 - 13.07.2016, 12:43 |
Почетный
|
Всем доброго дня. Win 10 Pro x64 14388. BitComet 1.42 и 1.40 ставил. Кэш диска в настр клиента сделал максимально возможным. При загрузке торрентов большого объёма клиент минут пять работает нормально, а потом уходит в режим "не отвечает" и отключается. После перезагрузки ПК - проверка хэша и снова работает нормально мин 5, затем опять падает. Может кто-нибудь сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать? uTorrent работает нормально, но не даёт высокой скорости. У меня оптоволокно 100 Мбит/сек. BitComet выдаёт до 12МБ/сек. А uTorrent только 6. Что за хрень? Заранее благодарю!
|
|
237345
|
zubr-63
| |
Автор темы
Почетный
|
Просьба к модераторам : закройте и удалите тему. Спасибо!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
zubr-63, У меня 20 мегабит, в лучшие дни до 32, но 100 мегабит уже не редкость в России.
Если не секрет, поделитесь решением проблемы.
|
|
|
zubr-63
| Отредактировано zubr-63 - 16.07.2016, 20:33 |
Автор темы
Почетный
|
Lenchik, Рад слышать вас! Доброго вечера! Проблему не решил. Она плавающая, то нормально работает, то нет. Оперирую двумя клиентами, какой лучше потянет. Грешу на провайдера! Но РосТелеком не признается в проблемах никогда. Да и от сайта и раздачи клиентов зависит. Например на РуТракер.орг BitComet у меня вообще не хочет работать. Только uTorrent. И ещё : если в составе сидов все в основном с uTorrent, то BitComet тоже с трудом находит "взаимопонимание" ИМХО. Но это только моё субъективное мнение.
P.S. Чуть не забыл : у меня два роутера. Один хорошо понимает uTorrent, другой только BitComet. Во чудеса!
|
|
|
DENZEL519
| |
|
Сделайте следующие зайдите в пуск >> панель управления >> Электропитание >> выберите Высокая производительность >> Настройка схемы Электропитание >> Изменить дополнительные параметры питания >> Там найти функцию Жёсткий диск >> Отключать жёсткий диск через и там поставить значения 0.
PS Если не поможет, тогда используйте клиент qBittorrent. По всё функциям он лучше.
|
|
|