Слухи о новых сборках Windows 10
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Слухи и не толькоДабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи.Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
238355
|
Kening
| |
Почетный
|
Ждем новую сборку
|
|
|
sander23
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Kening ( ) Ждем новую сборку
|
|
|
Kening
| Отредактировано Kening - 25.08.2016, 23:09 |
Почетный
|
sander23, Я увидел No, но почему то Гугл перевел без No? Перевод в моем скриншоте с Твиттера. А, это bing так перевел:"Новое построение сегодня...."
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
sander23, Меня смутил перевод, все-таки правильно "No new build" переводится "Нет новых сборки" Значит можно ложится спать со спокойной совестью.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
neugomon
| |
Почетный
|
Drinko, ей нельзя верить на слово. было уже такое, мол билда не будет, а потом пишет мол ловите
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Дона благодарит за терпение и предлагает наслаждаться выходными ибо сборки новой не будет
|
|
|
spook
| Отредактировано spook - 28.08.2016, 17:34 |
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
"Причина тишины обусловлена текущей стадии планирования, что Microsoft собирается до конца для Редстоун 2. Эта фаза в настоящее время подходит к концу, и, согласно нашим источникам, Инсайдеры получит новые версии на следующей неделе из ветви Redstone 2 на Быстрое кольцо."
More Windows 10 Redstone 2 builds arriving next week for Windows Insiders. http://www.winbeta.org/
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
spook, MedMeks, толку от всех этих картинок?
|
-------
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Drinko ( ) толку от всех этих картинок? Толку-то ни какого. Сегодня то же ни чего не будет. А если вообще ни чего не писать --> портал заснет.
|
|
|
tpo9h1989
| |
|
Windows 10 Build 14915 только что установился.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Надоела версия 14915я - давайте новую !
|
|
|