Слухи о новых сборках Windows 10
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Слухи и не толькоДабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи.Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
238355
|
Kening
| Отредактировано Kening - 07.09.2016, 19:41 |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) Надоела версия 14915я - давайте новую ! Ага, я тоже через каждых пять минут твиттер открываю, жду,что Дона напишет, что ей надо много кофе пить.Она уже по идее д.б. на работе.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата suserg2 ( ) Надоела версия 14915я - давайте новую ! Поддерживаю! Какая-то тишина непонятная.
|
|
|
sbarba
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Какая-то тишина непонятная. Они все на презентации нового АйФона. Закончится шоу - выложат сборку. Предполагаю, что всунут туда поддержку iOS.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 07.09.2016, 20:36 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Поддерживаю! Какая-то тишина непонятная. Тоже поддерживаю! По поводу ТИШИНЫ - последнее время складывается (имхо) впечатление, что майки "забрели" в "болото" своих "идей" и периодически "сходят" то в одну, то в другую сторону (14905, 14915, да и 14393) с нормальной тропинки через него. А теперь похоже "потеряли" ее ("тропинку") и не могут на нее вернуться...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата alex192837465 ( ) майки "забрели" в "болото" своих "идей" Во во, в болото забрели и заблудились в идеях!
|
|
|
deep5805
| |
Почетный
|
Цитата sbarba ( ) всунут туда поддержку iOS. переименуют win10 в IOS8
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата deep5805 ( ) переименуют win10 в IOS8 Не прокатит, яблоко сегодня презентует выход iOS 10.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) По поводу ТИШИНЫ - последнее время складывается (имхо) впечатление, что майки "забрели" в "болото" своих "идей" и периодически "сходят" то в одну, то в другую сторону (14905, 14915, да и 14393) с нормальной тропинки через него. А теперь похоже "потеряли" ее ("тропинку") и не могут на нее вернуться... Если дружит человек с головой, только УВАЖЕНИЕ!!!
|
|
|
rial
| |
Почетный
|
Ждем ребята, сейчас устанавливаются для офиса, дальше ждем обновление
|
|
|
olimp1980
| Отредактировано olimp1980 - 08.09.2016, 00:49 |
|
Походу из-за обновления каких-то там сервисов , выход новой балды билды откладывается на следующую неделю.
|
|
|
kosta26
| |
|
На следующей должны дать, может во вт.
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Будем ждать до завтра
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Dona tweeted: #WindowsInsiders; we are not releasing a build today as we are testing the upgraded build monitoring system to make sure everything's a go. Тестируют билд и мониторят систему. Так что все шансы, что в среду дадут.
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) Так что все шансы, что в среду дадут. Не-е, в среду нельзя: я на сутки на работу ухожу, лучше завтра, я всеравно раньше часу ночи спать не ложусь, так что дождусь.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Kening ( ) лучше завтра Ну вроде как ВТОРОЙ ВТОРНИК...
|
|
|