Последних две версии пропустил, спасибо форуму, SSD за год натерпелся, а, качественных сборок нет, во как и эту буду читать тут, только по результатом отзывов ставить буду , спасибо.
боюсь спросить, что там за диск такой, который раз в неделю не может записать около 20гб? -_- 1тб в год... даааа, очень много :) с такими данными(запись + чтение) он проживет минимум лет 20
ks67, ну... как бы я не ковыряюсь в недрах системы... поэтому да, у меня все ок. и за ресурс диска не переживаю, тем более, цены на них не такие и высокие нынче.
sander23, извините, не удержался. в 2016 то году плакаться на ресурс SSD... даже на памяти TLC можно жить несколько лет еженедельно обновляя сборки, про MLC вообще молчу
В следующей версии Windows 10 браузер Edge будет работать в небольшой виртуальной машине.
В следующем серьезном обновлении Windows 10 появится новая возможность Windows Defender Application Guard, позволяющая защищать систему посредством запуска браузера Edge в небольшой виртуальной машине.
Такая изоляция браузера от остальной системы даже более надежна, чем запуск в Sandbox, и лишает Edge доступа к файловой системе, другим процессам и приложениям, а также к ядру системы.
Виртуальные машины Windows Defender Application Guard достаточно компактны, поскольку им не нужна вся система для запуска браузера, а лишь небольшой набор базовых возможностей Windows.
Application Guard появится в инсайдерских сборках уже в 2016 году, а в 2017 выйдет вместе со следующим серьезным обновлением для Windows 10.
Изначально Application Guard будет доступна только в Windows 10 Enterprise и только для Edge, но не исключается, что позднее API откроют для сторонних приложений, а сама технология появится и в других версиях Windows.
В следующей версии Windows 10 браузер Edge будет работать в небольшой виртуальной машине.
Пипец... Ежик и так работает как ... , ну вообщем еле-еле, а тут еще на виртуалке... А виртуалка наверняка буде где-то в облаке... У них же сервера лягут.
Не ждём. 14936 ещё в канари ведь. Вот если завтра с утра её из канари уберут и поставят туда другую, то завтра вечером или ночером дадут нам. (Сборку в смысле дадут!)
Чего "натерпелся"??? Настольник - SSD i530 - осталось приблизительно 90% Ноут - i520 - 100% Я это к чему? На ноуте более старый и дольше у меня "трется", а ресурс выше. От КОНКРЕТНОГО экземпляра зависит. А на десктопе, я думаю, "сдохнет" все равно НЕ скоро! ПыСы: Устанавливаю и переустанавливаю ВСЕ сборки (и инсайдерские то же) бывает по нескольку раз на дню.
Dona #WINsiders4Good @donasarkar 1 мин.1 минуту назад Redmond, WA Hey #WIndowsInsiders: most of our team is at #ignite2016 right now and the rest of us are looking at selfhost data. No build today!
Эй #WIndowsInsiders: большая часть нашей команды на #ignite2016прямо сейчас и остальные из нас смотрят на selfhost данных. Не строить сегодня!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!