Слухи о новых сборках Windows 10
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Слухи и не толькоДабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи.Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
238355
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата dskv ( ) Microsoft будет заставлять пользователей Windows 10 Insider Preview устанавливать новые сборки То же мне открытие. У инсайдеров всегда тайм-бомбы были.
|
|
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
Цитата dskv ( ) Новость реально ни-а-чём.Думаю на софтодроме и сами не знают зачем эту новость замутили.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
америкосов прет от redstone? а ведь в шестидесятые это одна из мощнейших ракет с ядерной боевой частью сша.
|
|
|
IrjY89
| |
|
Что то толку от новых сборок нет! Хоть это назвать редстон хоть как, но разницы почти нет с первыми ртм сборками 10-ки
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата IrjY89 ( ) разницы почти нет с первыми ртм сборками 10-ки кому как, по мне так небо и земля. разница наблюдается даже в отклике системы в целом.
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Новая сборка на сегодня не предвидется
|
|
|
kosta26
| |
|
IrjY89, значит вы не сильны, толку от 10, когда та же же система что и хр, и вин95, судя по Вашим словам. Действительно, зачем развиваться, сидели бы сейчас на хр, с кнопочными телефонами и с 2g сетью.
А по факту всем: сборки сегодня не будет, Донна в твитте написала.
|
|
|
Rinibr
| |
|
Цитата IrjY89 ( ) Что то толку от новых сборок нет! Хоть это назвать редстон хоть как, но разницы почти нет с первыми ртм сборками 10-ки Ну та к и в чем смысл вашего комментария тогда? Сидите на первых RTM сборках и не нойте! В инсайдерстве состоят лишь те кто действительно хоть каплю понимает зачем ему это!
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Привет всем! Где то видел что эта серия RS закончится сборкой №1500 к середине Октября. Похоже, что за оставшийся не полный месяц еще выйдет 1-2 сборки
|
|
|
Andr0idTheBest
| |
|
alexmakienko, Тебя обманули
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
14931 близко
|
|
|
tpo9h1989
| |
|
Цитата Kening ( ) 14931 близко
У меня уже загружается.
|
|
|
IrjY89
| |
|
У меня тоже загружается, уже 13%
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Andr0idTheBest, Цитата Andr0idTheBest ( ) alexmakienko, Тебя обманули Привет ! Только ты это сказал пришла 14 931! Говори это пожалуйста почаще!
|
|
|
Andr0idTheBest
| |
|
alexmakienko, Я про релиз октябрьский, если ты не понял. Релиз RS2 будет в 2017 году
|
|
|