Какая версия 1703? Вы уже начали отмечать Новый год?
Он особенный. В теме 14986 пытались найти его "собратьев" не получилось: https://pcportal.org/forum/60-8890-256020-16-1482214074 теперь он здесь всплыл, с тем же скрином. (Подумаешь четыре знака изменить - зато развлечение).
(Подумаешь четыре знака изменить - зато развлечение).
Ничего я не дорисовывал, действительно пришло такое обновление, а после переустановки (не открывался магазин) с официального ISO , обновление пришло с меткой Next. Не тот у меня возвраст чепухой заниматься.
Команда разработчиков Windows взяла важную, своего рода юбилейную отметку и сделала билд под номером 15000 (текущий билд в RS2-ветке разработки – 14986), который доступен во внутренних кольцах тестирования Microsoft. Предыдущим билдом с красивой цифрой был Windows 10 10000, выпущенный почти 2 года назад. Стоит отметить, что номер билда не соответствует общему количеству выпущенных сборок. Часто разработчики пропускали определенные номера по каким-то своим, понятным только им причинам.
Хотя 15000 звучит как важное число, билд не содержит в себе ничего радикально нового. Об этом, ссылаясь на собственные источники, рассказывает Windows Central. Отсюда можно сделать вывод, что 15000 вряд ли будет доступен инсайдерам, так как Дона Саркар сообщила о том, что разработчики не будут выпускать новые билды до 2017 года (праздничный сезон и все дела). Цикл разработки Windows 10 Creators Update постепенно входит в свою завершающую стадию, когда Microsoft начнет дорабатывать до конца добавленные возможности и докидывать в систему остальные запланированные функции. До релиза обновления весной следующего года мы должны увидеть еще несколько важных обновлений в системе, новых интерфейсов, багфиксов и других улучшений. Само собой, что все эти ништяки инсайдеры попробуют первыми. Как только закончится период праздников, разработчики вернутся к активной разработке и тогда мы увидим выход новых билдов, которые будут рассылаться уже под номерами 15ХХХ.
Нас ждёт 10.0.15000 т.к. у Доны пять желтых бумажек на столе и речь идет о новом дизайне Может я и неправ, но у нее всегда какие-то загадки перед раздачей очередной сборки.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!