Слухи о новых сборках Windows 10
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Слухи и не толькоДабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи.Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
238355
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Точно новая сборка на днях будет, на офис 2016 Мелкие кучу обнов выкатили. Если есть обновы на офис, жди новую сборку ( народная примета)
|
|
|
Alex_AZM
| Отредактировано Alex_AZM - 04.01.2017, 14:08 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) на офис 2016 Мелкие кучу обнов выкатили А, какая у Вас версия офиса?! У меня 1611 сборка 7571.2075 и новых обновлений не находит...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Alex_AZM ( ) А, какая у Вас версия офиса?! Честно говоря, я в этих версиях уже сам запутался. На разных машинах разные версии, как разобраться - не знаю. Вот на этот офис:
сегодня прилетело:
|
|
|
Alex_AZM
| Отредактировано Alex_AZM - 04.01.2017, 14:58 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) как разобраться - не знаю я смотрю версию офиса через "файл" - "учетная запись", Обновления офис... версия ворда у меня 2016 MSO (16.0.7571.7063) x32, чуть "выше", чем у Вас... обычно последние новости по MSO тут:
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Alex_AZM, На другой машине у меня офис версия 1611(сборка 7571.2109). Ну теперь вроде бы разобрался. версия 1611(сборка 7571.2109) это Ритейл(Причем инсайдерский) 16.0.4456.1003 - это Volume
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
One less thing for CES people to fret about: no new builds for #WindowsInsiders today, Wed, Redmond-time. Dona - сегодня нового билда не будет 1 час назад.Добавлено (05.01.2017, 01:37) --------------------------------------------- Хотя на этом сайте https://buildfeed.net/ уже показана 14993.1000, как инсайдерская, публичная.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Цитата Kening ( ) Теперь это информация мне спать не даст!
|
|
|
kosta26
| |
|
Цитата Kening ( ) Показана, и причем уже давно, еще в конце 2016.
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Creators Update может быть выпущено в апреле В ходе анонса Windows 10 Creators Update представители Microsoft указали только примерные сроки запуска — начало 2017 года. По слухам из авторитетных источников, это случится в апреле. Соответственно Windows 10 с обновлением Creators Update («для дизайнеров» в русскоязычном варианте) получит версию 1704, где первые две цифры указывают на год, а вторые — на месяц готовности «апдейта». Более точные даты пока не называются, но вряд ли они известным и самим сотрудникам Microsoft. Если верить тем же слухам, уже в конце января разработчики компании прекратят работу над новыми функциями для Creators Update и займутся доводкой, отладкой, полировкой и прочими работами по улучшению качества новой версии системы. Впрочем, пока это только слухи и доверять им на все сто процентов мы бы не стали. Источник: mspoweruser.com
|
|
|
kosta26
| Отредактировано kosta26 - 05.01.2017, 14:00 |
|
Появилась в канари сборка 15002.1001
|
|
|
|
kosta26
| |
|
Как всегда- сегодня никаких сборок.
|
|
|
Rinibr
| |
|
Ребят да что ж вы так торопитесь то? Праздники же! Отдыхайте! Успеете еще наинсайдерствовать!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Rinibr ( ) Ребят да что ж вы так торопитесь то? Праздники же! Отдыхайте! Успеете еще наинсайдерствовать! Так уже как у наркоманов ломка идёт без дозы билда свежего
|
|
|
|