Не приходит обновление Windows 10 Version 1607
|
|
Andrei_IW
| |
|
Привет всем! 2 Августа вышло обновление и на один компьютер оно закачалось и установилось. А вот на трёх компьютерах обновление не появляется в центре обновления. Хотя на двух компьютерах стоит одна и та же версия Pro, а на одном стоит версия Home. Подскажите что нужно сделать что бы пришло обновление Windows 10 Version 1607?
|
|
242557
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Andrei_IW ( ) Подскажите что нужно сделать что бы пришло обновление Windows 10 Version 1607? 1. Ждать. У меня то же самое на двух компах - один с инсайдерской 10-кой, другой с неинсайдерской 10586.494. Жду, терпение у меня безграничное, я никуда не спешу. :) 2. Ставить через помощник либо скачать вручную чистый образ и ставить с него. Оба - с сайта MS.
Ссылка на образы (там выбираете то, что вам подходит) Ссылка на помощник (его скачиваете и запускаете).
|
|
|
Andrei_IW
| |
Автор темы
|
Эхх... ждать не хочется. Пришлось вручную установить обновление по ссылке https://support.microsoft.com/ru-ru....history
|
|
|
otklik
| |
|
Обновился через помощника.. обновление заняло минут сорок.. Кажется быстрее стало работать. исчезла настройка нижней панели.. изучаю... где подвох
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата otklik ( ) исчезла настройка нижней панели.. изучаю... где подвох перенесли сюда:
|
|
|
otklik
| |
|
ага, уже тоже нашёл.. после обновления поломались драйвера на встроенный картридер и на сотовый модем пришлось переустанавливать.. старый калькулятор пропал.. тоже пришлось по новой ставить а так вроде ничего
|
|
|
npisarev
| |
|
Принудительно скачал с сайта, ноутбук ( HP g6 1207sr) после логотипа постоянно перезагружается, даже на рабочий стол не могу попасть. Пришлось откатить на прошлую версию (1511).
|
|
|
Unknown07
| |
Почетный
|
Цитата npisarev ( ) Принудительно скачал с сайта, ноутбук ( HP g6 1207sr) после логотипа постоянно перезагружается, даже на рабочий стол не могу попасть. Пришлось откатить на прошлую версию (1511). у меня всё ровно встало,ноутбук Packard Bell EN TK 85, SSD Kington SV300 120GB,многие юзеры жаловались на какие-то там зависания. У МЕНЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
А ведь до сих пор нет обновления с 10240 и 10586 до 14393. Думаю, должен большой пакет с исправлениями прийти для начала на 14393. А после зашлют через ЦО 1607 всем, кто её не получил. А таких машин процентов 80, имхо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 24.08.2016, 10:49 |
Почетный
|
Drinko, читал, использовал. Система Win 8.1 - 1511 (10586) народная активация (эксперимент). Думаю, что и с такой активацией должна обновиться. На 10240 MAC-активация (эксперимент) несколько дней назад пришла. Обе Pro под локальной учёткой. С инсайдерскими проблем нет.Добавлено (25.08.2016, 04:55) --------------------------------------------- Всё. Сегодня с утра и народная обновилась. Вывод. Обновления приходят на все виды активации.
|
|
|
RafalL
| |
|
до сих пор не пришло, 13.12.2016 пришло КВ 3205386-стало 10586.713Добавлено (11.01.2017, 07:55) --------------------------------------------- скорее всего, не придёт никогда-пришло КВ3210721 , стало 10586.753
|
|
|
wesoo
| Отредактировано wesoo - 11.01.2017, 23:12 |
|
Цитата RafalL ( ) скорее всего, не придёт никогда
Пожалуйста посмотри два поста выше.
|
|
|
RafalL
| |
|
wesoo, всеми известными способами пробовал поставить 1607-всё работает, кроме Магазина и плиток
|
|
|
wesoo
| |
|
Цитата RafalL ( ) wesoo, всеми известными способами пробовал поставить 1607-всё работает, кроме Магазина и плиток
Посмотри здесь Ссылка
Если нет решения отпишись будем искать.
|
|
|