Не помогло ни одно, ни другое. Я вот что заметил, фон на экране приветствия появляется если: установилось обновление для винды, и после перезагрузки фон есть, но полсе повторной - нету. Или если я вышел из системы, то при повторном входе фон тоже присутствует. То есть, его нету только когда включаешь\перезагружаешь комп и никаких обнов не ставитсяДобавлено (08.08.2016, 10:34)
---------------------------------------------
У меня есть предположение, почему нету фона при запуске, возможно, что оно банально ее успевает погрузиться, так как ноут запускается очень быстро и слово "подождите" между экраном загрузки и экраном приветствия проскальзывает за пол сек, даже меньше. А когда идет установкп обновления, то это слово "подождите" намного дольше крутится и поэтому фон погружается. Но другой вопрос: если это действительно так, то что можно сказать о ssd у которых скорость 500 мб/с , а у встроенного emmc 100-120 мб/с. Там же все погружается, тогда все равно очень странно
Добавлено (08.08.2016, 14:23)
---------------------------------------------
Всё, я сам решил я просто поставил пароль и всё! И кстати, моя гипотеза о том, что обоина не успевает прогрузить была права, так как иногда после включения фон экран блокировки синий, но через 0.5-1 сек всё встает на свои места. Спасибо