При копировании папок теряется атрибут "Скрытый"
|
|
oveco
| Отредактировано oveco - 23.08.2016, 15:04 |
Почетный
|
Вопрос по копированию скрытых папок с последующей потерей ими скрытых атрибутов решен или нет?
|
|
245066
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 23.08.2016, 15:36 |
Почетный
|
Цитата oveco ( ) решен или нет? А как он может быть решен ? Тут МС должен быть завален такими просьбами (замечаниями) . По их итогах должны быть выпущены какой ни будь кумулятив или патч . Но у Майков .видать и по-важнее багов хватает для устранения . Либо должен быть какой-то продвинутый пользователь ,который локально сможет решить этот вопрос и поделится опытом с другими . Но даже если и найдется такой пользователь ,то еще нужно, чтоб этот баг для него был критичным . Так что .....
|
|
|
leho
| |
|
Цитата oveco ( ) по копированию скрытых папок с последующей потерей Сегодня попробовал. Все норм, скрыите сохраняется, как с источника так на новый носитель.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата leho ( ) Все норм, скрыите сохраняется Да не совсем оно так .Если копируется файл - скрытость сохраняется . А если копировать скрытую папку - она становится не скрытой .
|
|
|
leho
| Отредактировано leho - 28.08.2016, 11:19 |
|
Цитата sander23 ( ) А если копировать скрытую папку Прежде чем написать, я так и так попробовал, тока когда я скрывал папку, я указывал "только папку". Скрытие сохранилось.
Сейчас еще раз попробовал, с папкой, и так и верхом и боком тоже! Все работает! Это конечно без перезапуска системы. Тогда может сбрасывается? Сам не хочу щас ребутить, надоело за сегодня)))
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 28.08.2016, 11:33 |
Почетный
|
Цитата leho ( ) тока когда я скрывал папку, я указывал "только папку". Скрытие сохранилось.
Как говорится -сто лет мне не нужно .Но пишу пошагово, согласно Ваших действий . На диске С: создаем папку 1 ,на всяк случай бросаем в нее скрытый файл . Назначаю атрибуты ,согласно цитаты .
Далее просто копировать -вставить на рабочий стол. Результат папка не скрытая . :)
Я не утверждаю ,что у Вас тоже так (описываю то ,что у меня)
|
|
|
leho
| Отредактировано leho - 28.08.2016, 11:41 |
|
С раб. ст. именно так Так не пробовал. по разделам копировал.
Попробовал с файлами, файлы были скрыты, но папка нет)))
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Интересно почему такая паника с скрытием папки? Это не баг системы, Win7 точно также делает.
|
|
|
leho
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Интересно почему такая паника с скрытием папки? Это не баг системы, Win7 точно также делает. Да не паника это, решил проверить та ли у меня, в следствии чего можно было и не писать)))
|
|
|
oveco
| Отредактировано oveco - 28.08.2016, 15:41 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Это не баг системы, Win7 точно также делает Еще раз повторюсь, исходя из моего опыта начиная с win 3 - ничего подобного не наблюдал и особенно в win 7 начиная с первых сборок. Мое личное мнение - это очередная "штучка" для удобного дистанционного мониторинга - но наши умельцы и это нейтрализуют... также как и другие хитрости от майков, если будет интересно ищем это:
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Интересно почему такая паника с скрытием папки? MedMeks, У меня ,как раз, паники абсолютно никакой :D
Цитата sander23 ( ) Как говорится -сто лет мне не нужно Это лишь констатация определенного факта ,и не более . Всем ,кому интересно, открою любую скрытую папку своей машины на заказ для обозрения .
|
|
|
oveco
| |
Автор темы
Почетный
|
Надеюсь с новой версией в Новом Году будет полный перезагруз и исправление всех ошибок. Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю здоровья и всех благ!!!
|
|
|