Windows Anywhere
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Кто-нибудь обратил свое внимание на новую фишку в Параметрах->Учетные записи? Что она из себя представляет? (у меня не активна, так как нахожусь под локальной учеткой).
|
|
247040
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 15.09.2016, 22:12 |
Почетный
|
netWanderer, с учеткой все также ,но включено .Перевел как использование Windows в любом месте . А вот в чем ограничение без учетки - не понятно .
Или синхронизация с другими устройствами отключается полностью ?
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата sander23 ( ) А вот в чем ограничение без учетки - не понятно Без учётки, какая может быть синхронизация ?
|
|
|
netWanderer
| |
Автор темы
Администратор
|
sander23, не совсем понятно - для чего эта функция, что майки подразумевают под ней. Толком не нашел, есть одна ссылка, но желательно что бы кто-нибудь толково перевел -> http://www.winbeta.org/news....d-14926
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 15.09.2016, 22:26 |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) Без учётки, какая может быть синхронизация ? Никакой . Я что не могу затупить ? :D netWanderer, А в статье, там как раз и гадают так как и мы ,что это за функция и ждут комментариев .
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 15.09.2016, 22:30 |
|
sander23, Почему нельзя ? Можно! Человеку свойственно ошибаться, все мы люди, все мы человеки.
Чего-то мне подсказывает, что это обычная функция синх.параметров, и не более того. То есть, выставил свои "Настройки параметров" на одном компьютере с Windows 10, такие же настройки подхватятся и на другом.
|
|
|
netWanderer
| |
Автор темы
Администратор
|
sander23, cohos, Да, пока это наши догадки/раздумья...Почему майки вынесли ее отдельным подпунктом из общего подпункта синхронизации...Что там Дона и ее команда придумывает еще.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 15.09.2016, 22:49 |
Почетный
|
Пока определил ,что это как общий выключатель в синхронизации :) В параметры--синхронизация выключается сразу все ,а не частично .
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Пока определил ,что это как общий выключатель в синхронизации Полагаю, что так и есть. Я постоянно пользуюсь синхронизацией параметром еще со времен 8.1 и лишь параметры окна cmd.exe не всегда синхронизируются на одной из двух учеток.
|
|
|
Nordi
| |
|
“Windows Anywhere” Синхронизация Windows любых девайсов под учетной записью Microsoft.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Пока определил ,что это как общий выключатель в синхронизации
Предполагаю что он пока не рабочий, так как Windows Anywhere действует синхронно с переключателем на предыдущей закладке.
Либо это просто глюк переходного периода, либо на самом деле собрались добавить возможность отдельной синхронизации каждого устройства. В идеале конечно неплохо было бы самому выбирать, какие устройства с какими надо синхронизировать.
Цитата sysprg ( ) Я постоянно пользуюсь синхронизацией параметром То же самое. Экономится масса времени на настройке оси под себя. У меня, в отличии от вас, отключена синхронизация темы. Один из компьютеров с двумя мониторами и на нем настроена панорамная тема.
|
|
|
Nordi
| |
|
В 14931 убрали опцию “Windows Anywhere"?
|
|
|