Нет в окне копирования/перемещения надписи "Скорость:"
|
|
Vikont1
| |
|
У меня до сих пор, начиная с 14901,и уже после кучи обновлений, нету в окне копирования/перемещения проводника надписи скорости, и это на трёх разных компах. Где-же проблема зарыта?
|
|
247774
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Vikont1, Пока всякие клинеры и твикеры на помойку не выбросите, так и будет.
|
|
|
Vikont1
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) клинеры и твикеры Нету у меня этого!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Vikont1, И на трех компьютерах неправильно отображается копирование? Никогда не поверю. Возможно оформление самопальное.
Для опыта поставьте начисто и не ставя свои любимые (абсолютно ненужные) утилиты, посмотрите как копируется.
|
|
|
Vikont1
| |
Автор темы
|
Самое интересное, что при очистке корзины скорость элементов в сек. показывается!Добавлено (29.09.2016, 19:54) --------------------------------------------- Нашёл я причину исчезновения информации о скорости копирования/перемещения в окне проводника! Для удаления информации о инсайдерской сборке в правом нижнем углу экрана всегда использовал программу Universal Watermark Disabler. Она попутно, оказывается, и удаляла инфу о скорости. Придётся мириться с надписью, что не смертельно. Вопрос решён. Добавлено (29.09.2016, 20:23) --------------------------------------------- Поправка. Я пользовался старой версией дизаблера (1.0.0.3). Скачал сейчас последнюю (1.0.0.6), применил, Надпись о винде исчезла, а инфа о скорости копирования не пропала. Вуаля!
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Пока всякие клинеры и твикеры на помойку не выбросите, так и будет. А что, это не твикер?
Цитата Vikont1 ( ) всегда использовал программу Universal Watermark Disabler А Вы пишете утверждаете:Цитата Vikont1 ( ) Нету у меня этого!
|
|
|
Vikont1
| |
Автор темы
|
Да, судя по Вашему, можно считать твикером ЛЮБУЮ программу, установленную в винду! Ведь они почти все что-то изменяют/записывают/удаляют в винде, в реестре
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Vikont1 ( ) ЛЮБУЮ программу, установленную в винду! Есть правильные программы. Они работают через задокументированные возможности API, а есть всякая шелупонь, которая считает что она одна работает в Windows и может делать что хочет. В данном, конкретном случае программа правит dll, которая отвечает за внешний вид рабочего стола. Почитайте пользовательское соглашение на досуге. Там черным по белому написано что нельзя модифицировать код операционной системы.
То есть с формальной точки зрения, ваша программа противозаконна.
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Почитайте пользовательское соглашение на досуге. Там черным по белому написано что нельзя модифицировать код операционной системы. Опасные заявления Вы делаете. Некоторым нашим уважаемым форумчанам это может не понравиться! Я про тех, кто LTSB самодельные делает
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Lenchik, Александр_К, вот так-тааак...
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) вот так-тааак... ...только так и надо!!!... запустил ресторатор - значит срок уже имеешь!...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
dmitriy1570, Не пугай людей. Эти "преступления" не уголовные, а административные. И если сосед заяву не напишет, то никто к тебе домой даже зайти не имеет права.
|
|
|
serjik888
| Отредактировано serjik888 - 04.03.2017, 10:47 |
|
Цитата Vikont1 ( ) Нашёл я причину исчезновения информации о скорости копирования/перемещения в окне проводника! Для удаления информации о инсайдерской сборке в правом нижнем углу экрана всегда использовал программу Universal Watermark Disabler. Она попутно, оказывается, и удаляла инфу о скорости. Придётся мириться с надписью, что не смертельно. Вопрос решён.
Спасибо , помогло !
|
|
|