Программе установки не удалось инициализировать рабочий каталог
|
|
PovAndy
| Отредактировано PovAndy - 05.09.2016, 17:01 |
|
Могу ли я обновить саою Win 10 Pro (лицензия) на Windows 10 build 14915 Redstone 2?
Попробовал скачать "14905.1000.160811-1739.rs_prerelease_CLIENTPRO_RET_x64fre_ru-ru_59b30d33da78620d0e4046e68b3c93fde3fa5896", но при установке пишет: "Программе установки не удалось инициализировать рабочий каталог"
Я не тот образ скачал или нельзя так обновить?
|
|
246264
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 05.09.2016, 17:09 |
Администратор
|
Цитата PovAndy ( ) Я не тот образ скачал или нельзя так обновить? Вы скачали файл ESD, из которого сначала нужно получить образ системы а уже потом с этого образа обновляться. Посмотрите вот эту тему: https://pcportal.org/forum/60-7646-1
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата PovAndy ( ) "Программе установки не удалось инициализировать рабочий каталог"
Похоже у вас места нет на системном разделе. Наделают (нарежут) разделов с Гулькину ... а потом репу чешут, почему всё глючит.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
А что мы тут гадаем. Пусть PovAndy, выложит скрин "Управление дисками" и все будет видно.
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата PovAndy ( ) Программе установки не удалось инициализировать рабочий каталог Если пытались обновиться через монтирование ISO в проводнике, попробуйте распаковать образ в любую папку или на флешку. Дальше, так же, дважды по setup Это, конечно, то же самое. Но сработает на 99%
|
|
|
PovAndy
| |
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) Вы скачали файл ESD, из которого сначала нужно получить образ системы а уже потом с этого образа обновляться. Посмотрите вот эту тему: Я его перевёл в ISO, подключил в виртуальный DVD.
Иначе я бы не смог запустить диск
Добавлено (06.09.2016, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Lenchik ( ) Похоже у вас места нет на системном разделе. Наделают (нарежут) разделов с Гулькину ... а потом репу чешут, почему всё глючит. На диске с виндой (С 400Гб свободно.
Я пробовал обновлять родным диском Win10 Pro, всё прекрасно работает, даёт обновить. А с образа никак, такое ощущение, что не та версия винды...
Добавлено (06.09.2016, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата garantir ( ) Если пытались обновиться через монтирование ISO в проводнике, попробуйте распаковать образ в любую папку или на флешку. Дальше, так же, дважды по setup Это, конечно, то же самое. Но сработает на 99% Хорошо, попробую!
Просто архиватор выдал ошибку при распаковке из образа. Попробую скопировать файлы из смонтированного образа. Позже отпишусь.
Добавлено (06.09.2016, 10:09) --------------------------------------------- Начал копировать файлы из смонтированного образа, стопарнулся на копировании cab файла. Пишет "Снимите защиту от записи"
Почему так?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата PovAndy ( ) подключил в виртуальный DVD. Скорее всего вот причина. Можно проще - смонтировать проводником и кликнуть на Setup.
|
|
|
PovAndy
| |
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) смонтировать проводником и кликнуть на Setup Попробовал, при копировании результат тот же, ругается на 1 cab и на пару dll Это проблема с образом?
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата PovAndy ( ) Это проблема с образом? А может, с Учётной записью (привилегиями)?
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 06.09.2016, 10:55 |
Почетный
|
Цитата PovAndy ( ) Пишет "Снимите защиту от записи"
может у вас в чекбоксе галка стоит:
|
|
|
PovAndy
| |
Автор темы
|
Цитата DIM4ELA ( ) может у вас в чекбоксе галка стоит: Я открывал тотал с правами админа и копировал. И при чем тут "Только чтение" на образе, если я копирую из образа на винт? Остальное же всё нормально копируется!
Подобное случалось, когда диск повреждён или запрещен доступ к файлам. Поэтому я и решил, что образ повреждён. Может попробовать ещё раз сконвертировать в ISO?
Добавлено (06.09.2016, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата VOJO7V7N ( ) А может, с Учётной записью (привилегиями)? Всё с админ правами делал.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата PovAndy ( ) Всё с админ правами делал. Не все можно скопировать даже с правами админа. Точнее простого админа, есть ещё ROOT(Встроенный админ) И даже в этом случае есть файлы владельцем которых является разработчик , вот с ними и может быть такая история. Если у Вас есть UltraISO просто извлеките все файлы без всякого копирования.
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 06.09.2016, 13:52 |
Почетный
|
Цитата PovAndy ( ) Я открывал тотал с правами админа В этом причина, в Проводнике делайте. Или извлекайте файлы установленным в системе архиватором.
|
|
|
PovAndy
| |
Автор темы
|
Цитата VOJO7V7N ( ) В этом причина, в Проводнике делайте. Или извлекайте файлы установленным в системе архиватором В проводнике та же история. Архиватором, так же, затыкается на этих файлах.
Добавлено (07.09.2016, 10:42) --------------------------------------------- При распаковке 7zip ом вот такие ошибки
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
PovAndy, а может стоит перекачать файл?
|
|
|