Родные настройки меня не устраивают, я хочу спокойный серый цвет в заголовке, которого нет в стандартной палитре.
Конечно же я их пробовал и более того, если выбрать цветовую схему, в которой заголовок изначально окрашен в чёрный цвет и применить reg-твики из моего сообщения, то цвет заголовка будет чёрным, но с ядовитой окантовкой активного цвета, чего тоже хочется избежать.
rrroflmao, Я не люблю жёлтый цвет папок, поэтому применяю сторонний скинпак, бывали случаи, что некоторые инсайдерские сборки не хотели дружить, приходилось ждать следующей сборки.
...здесь - https://pcportal.org/forum/60-8766-1 , в шапке темы, рекламируется Winaero Tweaker, в нём есть фишка, дополняющая к штатным 48-ми цветам несколько своих... их можно настроить в проге как угодно, а потом уже добавить...
Через Winaero Tweaker цвет заголовков тоже не меняется, только что попробовал - создал новый акцентный цвет, выбрал его в Персонализации, а цвет заголовка окна всё-равно белый.
Добавлено (18.10.2016, 16:21) --------------------------------------------- Kening, Хипстеры из Microsoft усердно выпиливают возможности тонкой настройки темы под себя. В Anniversary Update мои твики ещё работали и цвет заголовка был везде чёрным. Сейчас уже вот не работают, даже Winaero Tweaker не может поменять цвет заголовка.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!