[WIP] Проблемы с MS Store + Hub Feedback
|
|
neugomon
| |
Почетный
|
Привет всем. Вчера переустановил систему, накатил последний билд 14951 и никак не могу авторизоваться в магазине. Пишет попробовать позже, с магазином решил входом в МС учетку в системе. А вот Центр Отзывов никак не хочет цеплять ее :\
Как быть? Куда пинать? :\
PS wsreset пробовал, проблема не ушла PS2 корявый билд... CCleaner крашится, дефолтный софт не работает нормально... одно разочарование
|
|
250953
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) CCleaner крашится Это как раз "Нежелательный софт", то есть программа приводящая к глюкам системы. Кто не пользуется подобными поделиями, у тех всё великолепно работает.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Lenchik, я его юзаю чисто для очистки куков, удаления софта. Других махинаций не производится в этом софте.
Ну и проблемы с магазином и фидбэком начались еще раньше, чем был установлен клинер
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата neugomon ( ) Центр Отзывов никак не хочет цеплять ее neugomon, С Центром Отзывов - есть трабла на этой сборке. В остальном все функционирует нормально на ней.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
netWanderer, ну собсна, учетка в магазине подхватилась из системы. а в ЦО я хотел закинуть репорт на скайп, что он файлы не принимает в формате txt
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
neugomon, Я вчера уже писал в ветке 14951, что у мелких косяк с Feedback Hub.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Маразм крепчал... Теперь не удаляется MSN Погода... Я его удаляю, через пуск, а оно снова появляется. wtf?!
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 24.10.2016, 17:06 |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) Я его удаляю, через пуск Удаляйте скриптом в повершел (пробуйте ) Должно удалиться .
Код Get-AppxPackage *Weather* | Remove-AppxPackage
|
|
|
neugomon
| Отредактировано neugomon - 24.10.2016, 17:22 |
Автор темы
Почетный
|
sander23, увы, нет =((( и под юзером и под админом не прокатило.
Цитата PS C:\Users\neugomon> Get-AppxPackage *Weather* | Rem PS C:\Users\neugomon>
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 24.10.2016, 17:27 |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) увы, нет Бывали случаи ,что приложение прописывалось в двух ,а то и трех Экземплярах. Выполните скрипт несколько раз .(на всяк случай ) У меня удаляется элементарно .(скрипт который выше )
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, полагаю, что оно запущено, но под кем, не ясно... и что за процесс - тоже не понятно.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 24.10.2016, 17:39 |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) что оно запущено, но под кем Ну так посмотрите в колонках процессы и пользователи Хотя у меня оно удаляется ,если даже запущено .
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, ну так там его нет, в этом и прикол. если запустить, то конечно появляется. а как он в фоне висит, не ясно
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) как он в фоне висит, не ясно
|
|
|
neugomon