Skype Preview зависает при звонке
|
|
neugomon
| |
Почетный
|
Всем привет.
Ни у кого нет проблемы с Skype Preview? Лично у меня проблема в том, что он зависает при звонке, то есть я набрал кого-то и все. Окно висит. Потом пропадает. Повторный запуск тоже не помогает. Просто лого на синем фоне и все... Процессы убивал, толку 0. Чтобы снова зайти в него, нужно ребутнуть комп :\
Сбрасывал кеш (в приложениях и возможностях) - не помогло :\
Есть идеи? На релизной винде все ок, что странно... А на инсайдере ловлю дичь :\
|
|
251574
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 18.11.2016, 11:24 |
Почетный
|
Тоже проблема, на 14965 зависал, причем только само окно не реагировало, сам продолжал работать в фоне. На 14971 вообще не запускается. Сброс, переустановка не помогает. Отзовитесь, наблюдаются ли у кого-то еще какие-нибудь негаразды, или у меня локальная проблема? Так понимаю, дело не в Windows, а самом приложении. Версия Skype 11.9.261.0.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Наверное я единственный, у кого скайп работает.
|
|
|
mnhgyt5
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Наверное я единственный, у кого скайп работает Видимо, да. Баловень судьбы ...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
mnhgyt5, Вроде только дозваниваться стало дольше. Даже эхо для проверки качества связи после пяти, шести гудков отвечает. Но скорей всего это от загрузки сервера зависит.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
работает все проверьте, чтобы
был включен. на стейбл(с которой скрин) без разницы, на инсайдере увы...
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) проверьте, чтобы был включен. Пробовал и так, и так. Через раз запускается, через раз устанавливается соединение. Закономерность установить не получается, склоняюсь к мнению, что проблема в подключении к серверу. И, интересно, каким боком данная опция относится к скайпу?
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) И, интересно, каким боком данная опция относится к скайпу? не в курсе, но без нее отказывался работать нормально... :\
|
|
|