Развитие Windows 10 - обсуждаем прогресс развития последних сборок
|
|
enterx
| |
|
В этой теме обсудим изменения, проделанные в последних сборках. Нравятся ли вам эти изменения? Чего бы вы хотели видеть в будущих версиях windows 10?
|
|
252178
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата enterx ( ) Нравятся ли вам эти изменения? Вы их реально видите? (Перенесли/изменили пару пунктов в меню). Испортили "Ёжик" в угоду мифической безопасности, магазин, да и ос - перевод упал. Семерошные настройки, так и не довели до 10-х. (Ни планшет - ни комп, сплошное недоразумение). Но работает!
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 07.11.2016, 22:49 |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) сплошное недоразумение). Но работает! А я все думаю, как это "обозвать"? ++++++
enterx, Имхо: Тема похоже не актуальна. Сколько пользователей, столько и мнений. А это уже "Болталка"
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 07.11.2016, 23:02 |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Вы их реально видите? Диспетчер задач переделали, причем существенно.
А вонь про недоперевод, это просто от недопонимания процесса. Новые модули написали, перевести не успели. Будет стабильная сборка, будет и перевод (Не нравится, не пользуйся инсайдерскими сборками).
Переход панели управления к новому формату и правда идет слишком медленно. Могли бы и побыстрее это дело заварганить. Хотя совсем убрать панель управления не получится. Некоторые сторонние программы встраивают туда свои настройки, как пример, настройка видеодрайвера NVidio. Для совместимости с таким софтом панель управления просуществует еще долго.
Дальше изменения будут еще плавнее и незаметнее, так как собираются переходить на новую модель обновления. Будет действительно обновление, а не переустановка системы с сохранением данных и приложений. На мобильной версии это уже почти готово.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Диспетчер задач переделали, причем существенно. Что то я ничего не заметил там переделанного.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TauRus69, Службы работают по отдельности, у тех, кого RAM больше 3.5 гигабайт. Изменение очень существенное.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Диспетчер задач переделали, причем существенно. Не диспетчер, а распределение задач. (Не одно и то-же, хоть и похоже). Толку-то. Всех слабеньких, перешедших с ХР до 7-ки (своих) на "халявную", но уже - "арендованную" 10-ку, заставят остановится на юбилейной, либо менять железо, под каждый релиз. Идея интересная. Но не мой случай. (Не хочу нарушать правила форума).
|
|
|
bratskij
| |
|
Lenchik,
Цитата Lenchik ( ) Будет действительно обновление, а не переустановка системы с сохранением данных и приложений. А если у меня вырезан весь Метро-хлам, Кортана, Магазин, Защитник и т.д. ? Так же и будет обновляться как сейчас, накидает этого поноса опять в систему и все равно придется переустанавливать по новой только вырезанным говном из новой сборки.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Lenchik, [warn]Еще одно оскорбление и будет горчичник!
|
|
|
Xonakaril
| |
|
Цитата enterx ( ) В этой теме обсудим изменения, проделанные в последних сборках. Нравятся ли вам эти изменения? Чего бы вы хотели видеть в будущих версиях windows 10? Нормальную систему обработки данных и чтоб оперативы много не жрало.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Xonakaril, Что бы система не требовала меньше оперативной памяти или что бы память меньше использовалась? Это разные вопросы. Если второе, то глупо иметь оперативную память и не использовать её.
|
|
|