я просто нуб еще в вин 10, посоветуйте норм образ( не сборку, это я от не знания ляпнул), желательно ссылку, если можна, буду благодарен в свое время вин 7 много образов качал и ставил, ту трешил перейти на 10, понравилась, но норм образа еще не нашел
Да, это ссылки на скачивание LTSB, но Вы же сбррку Горского качали с торрента, значит там и оригинальные версии размещены, может даже с последними обновлениями.
Вот Вам 100% оптимальный вариант . Идете по ссылке https://pcportal.org/forum/60-6328-1 Скачиваете инструмент.(маленькая утилита MediaCreationTool) Запускаете ее . Идете по мастеру согласно скринов . Выбираеете НОМЕ или ПРО и нужную архитектуру . Получаете в итоге подлинный образ от MS .А LTSB пока подождет ,потому что начнутся потом вопросы ,типа , где магазин и его приложения ? ,где браузер Microsoft Edge ? и т.д.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!