Добрый день. У меня уже неделю не проходит обновление в Windows10. Каждый день загружается и потом пишет что не удалось установить. И так уже неделю. Что можно предпринять ?
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
3. Скачайте, распакуйте и запустите от Администратора этот фикс: Fix SoftwareDistribution 4. Перезагрузите компьютер. 5. Повторно выполните от Администратора команду:
Сделал все по вашему совету-восстановил хранилище компонентов используя локальные файлы.
Пока не обновляется. Но в разделе обновление и безопасность -пишет что не удалось установить некоторые обновления так как компьютер был выключен. Хотя я его уже выключал раз 5.
Вот что я делал. 1)проверка хранилища компонентов на ошибки. 2)восстанавление хранилища компонентов используя локальные файлы. 3)проверка и восстановление целостности системных файлов.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!