Я по ошибке удалил антивирусную программу программу, встроенную в вин 10
Не подскажете как я могу ее вернуть?
Когда я пытаюсь установить MSEInstall, то получаю сообщение, что мне не нужно устанавливать Microsoft Security Essentials и далее пояснение Ваша версия Windows включает в себя обновленную версию Защитника Windows, который обеспечивает тот же уровень защиты, что и программа Microsoft Security Essentials
Ivina, я удалил программу, о которой только думаю, что она антивирус, т.к. у меня исчезли значки на десктопе и в панели задач этого защитника и я не знаю как теперь его вызвать. А удалил через удаление программ в контрольной панели.
Как убедиться что Защитник в порядке? Как запустить проверку компа Защитником? Или это не нужно делать, он сам все делает что надо и беспокоиться не о чем?
Нашел я Защитник в контрольной панели и сделал ярлык на рабочем столе. Проблема решена. Спасибо всем.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!