Unified Update Platform (UUP) - новая единая система получения обновлений Microsoft. Основным преимуществом системы UUP является уменьшение загружаемых пользователем данных для обновления системы. Так, вместо полного дистрибутива новой версии Windows, пользователь получит только те файлы, которые требуют обновления.
Однако новая система привнесла и ряд неудобств, к примеру невозможность скачивания полных дистрибутивов из центра обновления, тем не менее существует способ полностью отключить UUP:
А вот если у меня уже висит надпись: установить обновление и папка C:\Windows\SoftwareDistribution\Download забита огрызками (ESD UUP), как с этим быть, как отменить уже скачанное обновление и отключить (UUP), чтоб потом скачать (ESD)
Спасибо, а то из-за этого UUP не мог обновиться. Дона решила поспешить и в итоге дала сырой UUP. И причём очень сырой. Стоял на "Скачивание обновлений: 0%". Отключил этот UUP и вуаля! Пошло скачивание. Я бы уже давно поставил бы, а тут UUP из-за которого должно качаться быстрее, но что-то пока не видно, чтобы быстрее качалось. Скорее наоборот. Медленнее
Так, вместо полного дистрибутива новой версии Windows, пользователь получит только те файлы, которые требуют обновления.
Очень оригинально .Я получил 3.6 гига мелкими частями . Да еще и синьку после ухода на перезагрузку получил ,с откатом назад на 14971 . Сейчас обновляюсь нормальным образом ,качается ESD c нормальным размером 2.8 Гиг. Будем думать ,что все будет ОК
Но люди которые брали мою временную ссылку вроде говорят ок
Так оно и есть. Я по вашей же ссылке скачал .ESD и уже благополучно сделал ISO образ(со стандартным install.wim) размером 4.43Гб: ru_windows_10_pro_14986_x64_dvd.iso
Параметры > Обновление и безопасность > Центр обновления Windows > Дополнительные параметры > Выберите, когда и как получать обновления > Откл.!!! Пока не проделал это - стояло на 0 %.
Andr0idTheBest, Вы не "вовремя", а на сутки опоздали со своим "постом". Следите за часами! А я Новым (прогрессивным) обновился. Вам совет, как без "танцев с бубнами" продолжить обновление, а Вы в "позу". Незачем тогда было писать тот пост.
следует сделать дополнение в "шапку". после обновления системы, записи: SupportsUUP и EnableUUPScan в реестре появляются вновь, т.е. тем кто хочет получать полные esd`шки опять, нужно опять применить твик или удалить эти записи.
netWanderer, Я так же WINBUILD получил из своего ESD первый раз, потом повторного его же дескриптором прогнал и вышел ISO, а в чем было дело я так и не понял, видимо что то там намудрили с ESD так же, еще в папке C:\ какие-то файлы GLOB(0x2a5572c) с разными цифрами в конце ))
Каждый день в журнале обновлений сообщение : "Conexant driver update for Conexant SmartAudio HD Успешно установлено . " В ноутбуку нет такого устройства. Как избавиться? Ноутбук Lenovo G480. Win10 версия 1607 (сборка ОС 14393.567)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!