Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14997
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
iYuzver, попробуйте по магнет: https://pcportal.org/forum/60-8920-2#256491 У меня отдача еще идет
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 27.12.2016, 20:37 |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) А цифру не банят?))) За что ? Да и некогда им этим заниматься V-Efremov, Есть ли у Вас в Microsoft Edge такой глюк ? Если щелкаем ,например по кнопочке что на скрине (или по другим ) ,или внизу по кнопочке редактировать сообщение,то получается такая картина . И видны только свои посты ,А чужие посты заполняются кнопочкой расширенное редактирование
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 27.12.2016, 20:46 |
Почетный
|
sander23, перешел в Edge из IE, глюк такой есть.. Помогает обновление страницы или клик по этому расширенному... ----------------------- Опять ушел в IE. Что-то Edge с Порталом не дружит, ломает страницы..
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 27.12.2016, 21:07 |
|
Цитата V-Efremov ( ) О, спасибо. Даже не заметил магнит, потому что выглядывал ссылки. Качаю.
При установке этой сборки при подключенном интернете будет обязательное создание учётной записи Мс или можно будет создать оффлайн профиль? А то я обычно отключаю кабель.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) подключенном интернете будет обязательное создание учётной записи Мс Нет, не обязательно
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 27.12.2016, 21:21 |
|
Уже собирался уходить на перезагрузку для установки, но вспомнил вовремя что у меня же приложения все на учётке числятся и без авторизации я попросту не смогу поставить многие необходимые мне приложения которые платные. Вот засада, а авторизовываться боюсь, вдруг бан прилетит и мою почту hotmail заблокируют.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Net. framework 3.5 не хочет ставиться! У кого каак?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 27.12.2016, 21:52 |
Почетный
|
Вошел под учеткой Майков .Активация привязалась к учетке . Поставил на быстрое кольцо .Пока ничего не происходит (пока )
Тут уже упоминали об этом .При загрузке системы и выходе на рабочий стол автоматически запускается Повершелл . На рабочем столе на некоторое время создается папка со странным именем 123456789000. Затем Повершелл закрывается, на доли секунды выскакивает окшко комстроки и папка ликвидируется . Скопировать я ее успел ,но она пустая . Зачем все это происходит непонятно .
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
sander23, Тоже вошел под левой учеткой, цифровая активация на месте, пока. Быстрое кольцо выбрал. Так что с Net. framework 3.5 ?? У кого-то есть подобная проблема?
|
|
|
ankonn
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) Net. framework 3.5 не хочет ставиться!
Ссылка
По этой ссылке у меня установилось.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
можно его как то до домашней версии понизить?Добавлено (27.12.2016, 22:05) --------------------------------------------- Еще проблемка есть после того как устанавливаю драйвера интел падает панель задач
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Пока ничего не происходит Что то подсказывает, что майки не будут ни чего предпринимать по блокировке аккаунтов. ЗАЧЕМ им это? Ведь тогда сразу уменьшится кол-во инсайдеров! А им ЭТО нужно??? Ну поиграемся и будет НОВАЯ сборка, а про эту забудем. У майков не убудет.Добавлено (27.12.2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Агабег ( ) устанавливаю драйвера интел графику?
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
alex192837465, Подскажите пожалуйста как мне понизить эту редакцию до Core и откуда мне взять кор образ, как вообще сделать
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 27.12.2016, 22:16 |
Модератор
|
Цитата Barmenchik ( ) Net. framework 3.5 не хочет ставиться! У кого каак? Цитата Barmenchik ( ) Так что с Net. framework 3.5 ?? У кого-то есть подобная проблема? Могу подсобить, у меня на днях была проблема с установкой Net.FrameWork 3.5, запарился, и пришлось скачивать от MS вручную. 1. Загрузчик (2.82 Мб). 2. Если не прокатит, то вот целиком (231 Мб).
Цитата ankonn ( ) По этой ссылке у меня установилось. Вы уверены, что вы точно ту ссылку даёте? Ваша ссылка указывает на Ютуб.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
alex192837465, да графику
|
|
|