Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14997
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Цитата Barmenchik ( ) Еще заметил что в 14997 нет старого Paint это еще на инсайдерских его уже не было
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 27.12.2016, 23:08 |
Почетный
|
Barmenchik, это? https://www.microsoft.com/en-us/store/p/ublock-origin/9nblggh444l4 Старый Paint есть, но его надо вытаскивать через реестр... и я опоздал
|
|
|
iYuzver
| |
|
Хочу такой вопрос задать, прежде блокировали почту Мс на утекших в сеть не официальных сборках?
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
V-Efremov, А точно.. Сейчас гляну.. Всем пряники за Расширение раздал.. опаздывавшим тоже..
Правка HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Paint\Settings не помогает. Походу они его вообще вырезали..
iYuzver, Сколько сливов ставил ниразу ничего не блокировали..
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 27.12.2016, 23:29 |
Почетный
|
Barmenchik, Вы пройдитесь еще по \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Paint\Settings и установите параметр DisableModernPaintBootstrap в 1 Потом при открывании выбираете другое приложение и находите MSPaint в System32
----------------------------- Note: The “Paint” key don’t exist by default. You need to create it manually, and then the “Settings” subkey
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Человечки. так че мне делать с панелью задач, он блин падает после установки драйверов графы Интел(( виден рабочий стол без ярлыков и приложение запускаются но их не видно на рабочем столе что интересно пуск работает открывается, а центра уведомлений тож нет, что за цензура?))
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
А у меня после очередного запланированного рестарта ПК, отвалился Edge! Старый IE работает, а Edge нет. Сразу закрывается...
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 28.12.2016, 10:43 |
Почетный
|
тоже решил присоедениться к эксперементаторам.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 28.12.2016, 00:48 |
|
После перезагрузки ПК могут исчезать из Пуск некоторые ярлыки и каждый раз на рабочем столе сбрасывается порядок иконок по умолчанию. Ещё и русского пакета нет, эх. Даже дополнительных шрифтов в настройках нет.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 28.12.2016, 00:37 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) На рабочем столе на некоторое время создается папка со странным именем 123456789000.
Зашел (можно сказать случайно) в устройства в учетке . Получается ,какая-то связь ?
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
sander23, А у меня там пусто, уже несколько сборок, на разных учетках, не отображается версия Виндовс..
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 28.12.2016, 12:03 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) На рабочем столе на некоторое время создается папка со странным именем 123456789000 Ни с того, ни с сего - зависание намертво. Вышел через "выкл". После входа, опять окошко PowerShell, выполнение какого-то сценария. На рабочем столе создалась пустая папка с именем FBNLОV02890346F - серийный номер моего ноутбука (по паспорту). Добавлено: Пару раз принудительно вышел, каждый раз после входа сценарий повторяется. Получается, что после критических ошибок (в моем случае - принудительное выключение компьютера). Записал, что выполняет PowerShell:
В папке по указанному пути С:\Windows\system32\absd\ лежат пять скриптов: absd.zip
В 14393 у меня такой папки нет. Кто разбирается, гляньте, что они выполняют?
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
DIM4ELA, И чего, вся система по русски теперь? Метод в студию..
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата sander23 ( ) Получается ,какая-то связь ?
Цитата ptizz ( ) именем FBNLОV02890346F - серийный номер моего ноутбука (по паспорту). Дорогие мои други, ну какое развлечение для Мелких банить Ваши учетки? Вы же тут же новые нарисуете! А вот железо забанить, вот это прогресс, это я понимаю. На десктопах ещё не очень у Мелких получается серийник вычислить,Цитата sander23 ( ) папка со странным именем 123456789000. Поэтому подставляется такое вот число. А ноуты Мелкие вычисляют на раз. Тут надо подумать, а стоит лишний раз свое железо светить.Добавлено (28.12.2016, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Barmenchik ( ) И чего, вся система по русски теперь? Нет, система на английском. Просто теперь есть поддержка русского языка.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
MedMeks, приветствую!
Цитата MedMeks ( ) А ноуты Мелкие вычисляют на раз. Тут надо подумать, а стоит лишний раз свое железо светить. А что тут думать - получается майки работают в этом направлении, забавно... То что запускается PowerShell автоматически/самостоятельно - это уже должно настораживать, так как работа этой оболочки является работой командного процессора, то есть на более низком уровне управления системой и позволяет не только получать/считывать информацию но и управлять системой.
|
|
|