Ребята, подскажите как сделать чтобы ярлыки на рабочем столе не перемещались в одно и тоже место, а оставались на рабочем столе там где я их переместил или лучше спросить возможно ли это сделать на этой сборке 14997
Ребята, подскажите как сделать чтобы ярлыки на рабочем столе не перемещались в одно и тоже место, а оставались на рабочем столе там где я их переместил или лучше спросить возможно ли это сделать на этой сборке 14997
Я то это знаю. Я ее установил, поигрался. Все вроде в норме. Ярлыки меня "слушаются". Действительно НЕ СЛУШАЮТСЯ!!!
Просто уже и "аля лопаткин" подсуетился. Так вот я и спросил у kadr13, откуда? Не ее ли? (Раз его ярлыки "не хотят слушаться"). Я "такими сборками" НЕ пользуюсь. Только оригинальными.
Я понял, что kadr13 имел ввиду. Располагаем иконки КАК НАМ НУЖНО. После перезагрузки они ОПЯТЬ В КУЧЕ по алфавиту!!! Не понятно!
Я лично пользуюсь программкой - DesktopOK Проблем нет. Есть русский. Не требует установки. Советую.
Я например попробовал Desktop Icon Toy. У неё есть интересные функции помимо сохранения расположения иконок, например эффекты тряски при наведении на иконку мыши, готовые схемы расположений в виде разных фигур, создание из иконок формы двигающихся аналоговых часов...
Мне очень понравилась возможность сделать иконки списком, это мой любимый вид отображения, всегда удивлялся, почему так нельзя было делать в винде по дефолту, установил на игровом компе, наверное перекочует и на остальные).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!