Мигает Рабочий стол после загрузки
|
|
sewa
| |
Автор темы
|
На рабочем компе вообще это началось на голой системе
|
|
|
serka
| |
|
Принесли ещё 2, с какой же проблемой. Один из них, с предустановленной из коробки windows 10 home x64 (14393). Владелец говорит, что сегодня утром включил и увидел это безобразие. Пока ничего не нашел. Вирусов нет. Повреждений системных файлов нет. Думаю, стоит пробовать удалять обновления.
|
|
|
Andron1975
| |
|
Капец, обновился на свою голову. Теперь вообще не пускает никуда экрана блокировки. Постоянно мигает экран. Гореть бы им в аду за такие обновления
|
|
|
serka
| |
|
На обоих машинах помогло удаление, и последующая установка с другого дистрибутива "Office 2016". Вроде, пока всё путём.
|
|
|
sewa
| |
Автор темы
|
serka, как вы дошли до такого заключения? проблема ведь вообще не дает ничего удалить или исправить.
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата sewa ( ) проблема ведь вообще не дает ничего ...и то верно... у меня всё с пулемётной скоростью мигало, что тут исправишь?... благо - резервная копия была... видимо, мы с serka, говорим о несколько разных явлениях...
|
|
|
serka
| |
|
Цитата sewa ( ) как вы дошли до такого заключения? На одной из машин установлено очень мало софта. Стал удалять по-одному приложения, и перезагружаться. Ещё в процессе удаления офиса, запустился проводник, и всё стало в норме.
Цитата sewa ( ) проблема ведь вообще не дает ничего удалить или исправить Исправляется это элементарно: 1. Жмём Ctrl+Shift+Esc (запуск диспетчера задач). 2. В процессах, с помощь правой кнопки мыши, останавливаю проводник (до тех пор, пока он не перестанет запускаться). 3. Далее "Файл"->"Запустить новую задачу". Команда "appwiz.cpl" запустит апплет "программы и компоненты". Ели пользуетесь другим средством, для удаления программ, пропишите путь к нему. Дальше, думаю понятно.Добавлено (23.01.2017, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата dmitriy1570 ( ) видимо, мы с serka, говорим о несколько разных явлениях Говорим об одном. Выше описал.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
serka
| |
|
И ещё один ноут принесли с такой же проблемой. И снова помогло удаление, и переустановка "Office 2016". Мои руки раньше к этой машинке не прикладывались, но думаю, что дистрибутив офиса был тот же (ещё 2015-го года).
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 02.02.2017, 17:36 |
Почетный
|
Цитата serka ( ) И снова помогло удаление, и переустановка "Office 2016" Действительно, помогло. P.S. Рано обрадовался, после удаления мигать перестал, а после переустановки - снова.
|
|
|
sewa
| |
Автор темы
|
ptizz, ты с этого же образа переустанавливал? Нужно с другого
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 03.02.2017, 10:59 |
Почетный
|
Цитата sewa ( ) с этого же образа переустанавливал? Нужно с другого Да, переустановил с другого, всё в порядке, мигать перестало. Только непонятно, почему Office так систему крашит.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
serka, ptizz, Какой Вам интересный образ офиса попался. Сколько раз устанавливал 2016 и ни разу не наблюдал такого явления.
|
|
|
serka
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Сколько раз устанавливал 2016 Я тоже раньше такого не видел. Самое интересное то, что всё работало до определённого момента! На одной машинке почти 2 года! А у сына на ноуте, с тем же самым офисом, всё норм.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата serka ( ) На одной машинке почти 2 года! Офис с чем-то конфликт поймал, вот интересно только с чем? С самой ОС или с каким-то другим ПО.
|
|
|