Народ, подскажите, может в курсе кто. Ставлю время киевское. Проходит период небольшой и сами собой часы оказываются переведенными на час. Пробовал по-разному - всякие кнопочки клацать в этом разделе "Время и язык", выставлять по разному тоже, - автоматически, не автоматически - один черт та же байда повторяется вновь и вновь. Что этой заразе надо?!
1. Панель управления --> Дата и время --> выставьте верно Часовой пояс и переход на зимнее\летнее время. 2. Там же на вкладке "Время по Интернету" --> Изменить параметры... --> можете снять галочку "Синхронизировать с сервером времени в Интернете".
можете снять галочку "Синхронизировать с сервером времени в Интернете".
Снял, спасибо, посмотрим, может так выйдет.
Добавлено (23.01.2017, 18:26) --------------------------------------------- Не вышло, опять на час вперед перескочило. Почти смешно уже. Сколько инсайдерских сборок было, такого не происходило. А со стабильным чудеса.
adviktor, У меня проблемы были только в старые времена. Как переход на лето, зима отменили, так и все проблемы кончились. Поставьте часовой пояс вручную нужный. У меня например +5 и я могу выбрать любой город из этой зоны, время всё равно будет верное.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!