Срок действия вашей лицензии Windows истекает
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
elvis574184, вам все корректно написал Lenchik, необходима связь вашей машины с маминой. Только тогда, вашими руками, мы сможем помочь реально вашей маме.
|
|
|
elvis574184
| |
Автор темы
|
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Ну я думаю , по скрину Вы сами убедились в том ,что система была активирована КМСом . Нужно удалить его остатки . Хотя можно попробовать и активировать вместе с ним . Читайте в теме активации стр 169-170 .Прочитаете -напишите ,что вникли . С ключами потом поможем.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Нужно удалить активатор. Запустить командную строку от администратора и выполнить slmgr.vbs /ckms
Без этой команды все попытки активироваться на сервере Майкрософт обречены на провал. Ключ кстати нужно вернуть оригинальный slmgr /ipk ЗДЕСЬ ГОДНЫЙ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕДАКЦИИ КЛЮЧ
|
|
|
elvis574184
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) Ключ кстати нужно вернуть оригинальный slmgr /ipk ЗДЕСЬ ГОДНЫЙ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕДАКЦИИ КЛЮЧ Не понял , откуда ключ взять ?
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 10.02.2017, 17:03 |
Администратор
|
sander23, я думаю - лучше все почистить от KMS.
Цитата sander23 ( ) Читайте в теме активации стр 169-170 .Прочитаете -напишите ,что вникли . elvis574184, особенно, на стр. 170, как вникните - остальное sander23 сказал.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) лучше все почистить от KMS Конечно же лучше . Но думаю что должно сработать и так .Потому как нормальный активатор прописывает себя в планировщик и перезапускается по окончании срока .Может там просто вручную был прописан ключик и сервер КМС . Посему может достаточно будет почистить ключи и дальше по процедуре
|
|
|
elvis574184
| Отредактировано elvis574184 - 10.02.2017, 16:46 |
Автор темы
|
Я все правильно понял ? Вот только я не могу с нуля переустановить win 10 pro
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 10.02.2017, 17:06 |
Администратор
|
elvis574184, поняли все правильно - это последовательность выполнения команд, скопируйте ее себе. Коллеги, остальное думаю в личке с товарищем обговаривать. Переустанавливать ничего не нужно.
|
|
|
elvis574184
| |
Автор темы
|
Цитата elvis574184 ( ) Здесь же в ком. строке вызываем командой - "slui 3"(без кавычек) - (окно ввода ключа) и вводим MAK- ключ с Онлайн-Активациями (!) от Windows 7-8-8.1 Не могу найти мак ключ !
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Но думаю что должно сработать и так Все сработало . Скрин slmgr /dlv elvis574184, я думаю сюда выложит
|
|
|
elvis574184
| Отредактировано elvis574184 - 10.02.2017, 18:18 |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) Все сработало . Скрин slmgr /dlv elvis574184, я думаю сюда выложит Проблема разрешена !Всем кто помогал большое спасибо ! win активирована ! Мама довольна ! https://i91.fastpic.ru/big....db9.png
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Можете еще пару команд выполнить в командной строке: slmgr /dli slmgr /xpr Это для себя. Через некоторое время хвост ключа сменится на общий -3V66T, так и должно быть - общая цифровая заглушка. Маме - удачного пользования 10-кой.
|
|
|
elvis574184
| |
Автор темы
|
Цитата netWanderer ( ) Это для себя. Через некоторое время хвост ключа сменится на общий -3V66T, так и должно быть - общая цифровая заглушка. Маме - удачного пользования 10-кой Спасибо за помощь !
|
|
|