Срок действия вашей лицензии Windows истекает
|
|
elvis574184
| Отредактировано elvis574184 - 10.02.2017, 01:27 |
|
Прошлым летом стал инсайдером . До 15031 получал обновы . последняя стояла сборка (не помню какая ) , все было хорошо пока не появилась вот такая надпись Срок действия вашей лицензии Win истекает необходимо активировать в параметрах пк . Захожу в настройки - активация , и у меня там написано : Система win активирована с помощью службы активации вашей организации . После этого я обновился до 15031 , но предупреждение не пропало , постоянно выскакивает . Ни каких активаторов не применял ! Может мне нужно ввести ключ для участников win insaider ,вот только какой ? Установлена WIn 10 pro
|
|
261074
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата elvis574184 ( ) Ни каких активаторов не применял ! Это Вы будете рассказывать в другом месте и кому-то другому . Вы применяли КМС активатор .И сейчас истекают 180 дней активации . Хотите нормальным образом активировать систему - вот профильная тема : https://pcportal.org/forum/60-6029-271 Почитайте и активируйте .Все методы там расписаны .Что будет непонятно спрашивайте .
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
elvis574184, переходите в профильную тему, как вам написал sander23. И при этом сделайте 2 скриншота и покажите их там. 1. Скриншот Параметры->Обновление и Безопасность->Активация. 2. В командной строке от админа выполните команду-> slmgr /dlv и результат вывода - 2-ым скриншотом.
|
|
|
elvis574184
| Отредактировано elvis574184 - 10.02.2017, 10:59 |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) Это Вы будете рассказывать в другом месте и кому-то другому . Вы применяли КМС активатор .И сейчас истекают 180 дней активации . Хотите нормальным образом активировать систему - вот профильная тема : https://pcportal.org/forum/60-6029-271Почитайте и активируйте .Все методы там расписаны .Что будет непонятно спрашивайте Я 100 % гарантирую , что ни каких активаторов не применял . Прошлым летом , установил win 10 и перевел в инсайдеры . Как по вашему со старой сборки он получил по воздуху обнову до 15031 , если учетка не инсайдер ? Мне 38 лет , я тут ерундой не занимаюсь !
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 10.02.2017, 11:29 |
Почетный
|
Цитата 2. В командной строке от админа выполните команду-> slmgr /dlv и результат вывода - 2-ым скриншотом. elvis574184, Скриншот в студию!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
elvis574184, Ты пойми, тебе тут помочь хотят. Никто тебя в пиратстве уличать не собирается.
Есть люди которым почему не нравится получить легальную (почти легальную) активацию за бесплатно. Их хлебом не корми, дай только пиратским KMS сервером воспользоваться. Они считают это типа круто. Это их личное дело, лезть через окно при открытой двери.
Предоставишь запрошенную информацию и тебе помогут заиметь нормальную активацию.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) (почти легальную) активацию Так не бывает. Или легальная, или нелегальная.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата elvis574184 ( ) Прошлым летом , установил win 10 и перевел в инсайдеры . Как по вашему со старой сборки он получил по воздуху обнову до 15031 , если учетка не инсайдер ? Так инсайдер или нет ? (что-то не понятно из Ваших слов )
Цитата elvis574184 ( ) Прошлым летом , установил win 10 Вот-вот ,как раз пол-года ,что равно истекшим 180 дням ,после которых система начинает просить активацию . И дайте два скрина ,о которых Вас попросили . Потому как разговор получается ни о чем .
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Так не бывает. Или легальная, или нелегальная.
У нас в России всё бывает. С точки зрения серверов Майкрософт активация легальная, а с юридической точки зрения нет, так как у пользователя нет документов или лицензионной наклейки на компьютере.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) С точки зрения серверов Майкрософт активация легальная С точки зрения серверов Майкрософт и KMS активация легальная: отправили запрос "свой-чужой", компьютер ответил "свой", на сервере приняли.
|
|
|
elvis574184
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) Так инсайдер или нет ? (что-то не понятно из Ваших слов ) Да инсайдер 100% . дело в том что комп моей мамы . а она живет в израиле , вот я и пытаюсь ей помочь .
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
elvis574184, Установи ей и себе Team Viewer, подключись и посмотри какая там активация.
Возможно и не активатор применяли, а образ Windows 10 скачали со вшитым активатором. Сейчас в сети всяких полно. Лучше пользоваться оригинальными образами, проблем меньше.
|
|
|
elvis574184
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) И дайте два скрина ,о которых Вас попросили . Потому как разговор получается ни о чем . Да , скрины приложу сегодня , так как ноут находится в израиле (моей мамы ) , а я не там , вот мы это все делаем через скайп . Ребята , а если ввести инсайдерский ключ установки ? Я более чем уверен , если произвести чистою установку и войти под учеткой майкрософт, то все будет нормально , но я этого сделать сейчас не могу смогу месяца через три . Но и сейчас вход выполнен через учетку майков .Добавлено (10.02.2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Lenchik ( ) Возможно и не активатор применяли, а образ Windows 10 скачали со вшитым активатором. Сейчас в сети всяких полно. Лучше пользоваться оригинальными образами, проблем меньше. Образ качал с PC PORTAL !
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
elvis574184, Инсайдерский ключ не дает активации. Он один на всех. Читайте в теме активации, что такое цифровая лицензия или активация. Твоё железо должно быть зарегистрировано у них.
Попроси маму установить Team Viewer и запустить его. Он выдаст ключ. Мама передаст этот ключ тебе, ты его введешь в свой Team Viewer и получишь доступ к её компьютеру.
Если ОС привязана к KMS серверу, то никакой ключ не поможет. Нужно выполнить определенные команды что бы отвязать ОС от сервера. Но сначала надо убедится, так ли это.
Вот тебя и просят предоставить информацию.
|
|
|
elvis574184
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) Попроси маму установить Team Viewer и запустить его. Он выдаст ключ. Мама передаст этот ключ тебе, ты его введешь в свой Team Viewer и получишь доступ к её компьютеру.
Если ОС привязана к KMS серверу, то никакой ключ не поможет. Нужно выполнить определенные команды что бы отвязать ОС от сервера. Но сначала надо убедится, так ли это.
Вот тебя и просят предоставить информацию. Все понял . сегодня сделаю !
|
|
|