Нужна помощь в решении проблемы Windows 10
|
|
g0nzo
| Отредактировано g0nzo - 28.02.2017, 10:39 |
|
Данная проблема появилась недавно. Из-за чего я не знаю. Пробовал восстановиться к сохранённой точке, но и это не помогло. Просканировал компьютер на вирусы (антивирус ESS10), но тоже безрезультатно. Можно переустановить Windows, но это только в крайнем случае Если вы сталкивались с такой проблемой или же возможно знаете из-за чего эта проблема возможно возникла, пожалуйста, напишите, как вы его решили. Спасибо!
Название ОС: Microsoft Windows 10 Pro (x64) Версия ОС: 10.0.10586.753 (Win10 TH2)
|
|
262311
|
MisterMyth
| |
|
g0nzo, не очень ясно в чем проблема.
|
|
|
g0nzo
| |
Автор темы
|
Цитата MisterMyth ( ) g0nzo, не очень ясно в чем проблема. Я сам просто не знаю как правильно сформулировать проблему. Из-за этого специально добавил видео записи с рабочего стола. https://www.youtube.com/watch?v=6nClR76H0ZY
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Вам не нравится, что значки на панели задач таскать можно? Это норма, а про то, что плывут значки внизу я бы проверил программу для записи видео и видеокарту.
|
|
|
frolickof
| Отредактировано frolickof - 28.02.2017, 11:17 |
|
Цитата g0nzo ( ) из-за чего эта проблема возможно возникла Может что то с видеокартой, с памятью видеокарты, когда то давно было такое после разгона видеокарты, вроде память на видеокарте я пере разогнал и было что то похожее.
|
|
|
g0nzo
| |
Автор темы
|
Цитата MisterMyth ( ) Вам не нравится, что значки на панели задач таскать можно? Это норма, а про то, что плывут значки внизу я бы проверил программу для записи видео и видеокарту. нет, я имею ввиду проблему справа черный такой прямоугольник
|
|
|
MisterMyth
| |
|
g0nzo, тоже сколоняюсь к видеокарте.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 01.03.2017, 06:32 |
Почетный
|
Где-то на форуме уже обсуждалась эта проблема. Это программная ошибка. А почему Вы не обновитесь до более свежей версии Windows? Попробуйте поиграть с разными версиями видеодрайвера. Это же nVidia?
|
|
|